Wind River
7.0
27 de abril de 2021
27 de abril de 2021
He visto... Wind River (Movistar+)...
Un 6. Un poco justito, pero me parece que no llega al siete. Le falta un puntito. Quizá el tema es que es una película de suspense, pero en vez de que lo tengas que ir adivinando, pasas de no saber nada a que te lo cuenten. Así que, en ese aspecto le falta algo.
De todos modos, se puede ver perfectamente. Y más si te fijas en la gráfica de distribución de valoraciones de FilmAffinity.
18 de enero de 2018
18 de enero de 2018
Creo que debido a las escasas críticas poco favorables, el problema debe encontrarse en nosotros, quienes no hemos conseguido descubrir las "preciosituras" que encerraba. Pero, según mi criterio, lo que aquí se cuenta, ya lo he visto hace años en películas clásicas, lentas, interpretadas por actores que se enfrentan a papeles sin matices, creados de un solo trazo.
Diálogos planos, sin calado, que no aportan nada a una trama oscura, poco digerible. El título de mi crítica, está sacado de una frase de la propia película.
6 de enero de 2018
6 de enero de 2018
Sin interés, ritmo ni alma. Deshilvanada sucesión de gélidos y desagradables fotogramas. Una intriga mil veces vista que al ambientarse en una reserva india pretende dotarse de una ampulosa y buscada cortada intelectual.Pero lo hace en vano ya que la película es vacía,desangelada y plomiza. Además toma "prestados" elementos argumentales y estilísticos de los escabrosos filmes de asesinatos escandinavos
La observación, los inhumanos paisajes ,lo descarnada de la historia no ocultan la falta de fluidez narrativa, el nulo desarrollo de personajes y en fin la ausencia de talento del director. Todo subrayado por una banda sonora nefasta. Inexplicablemente ha cosechado buenas críticas.Quizá sea por la agonía que esta sufriendo el cine, que nada tiene ya de séptimo arte.O quizá sea pq algunos proyectan sus esperanzas en cualquier filme con una temática ligeramente adulta, y se dejan llevar por su optimismo. O que simplemente su sensibilidad, bolsillos o inquietudes culturales e intelectuales se ven recompensadas con cargantes letanías como esta.
Ninguna secuencia es digna de atención , el destino de los personajes que llevan grabado en la frente, te deja de interesar desde el primer minuto.Tampoco ayudan las anodinas actuaciones de modos televisivos. Una forma muy pobre ,plúmbea y poco honesta de querer "actualizar" y subvertir los códigos del western.
Una pérdida de tiempo.
Una pérdida de tiempo.
9 de octubre de 2017
9 de octubre de 2017
Todo es duro en esta película
El clima, las vidas de los personajes, lo que pasa en ese pueblo,.el motivo del film.
Estamos en el Infierno Blanco donde uno se muere sin botas y sin el abrigo adecuado.
Una joven agente del FBI,llega hasta este Twin Peaks nevado a investigar el asesinato de una chica de 18 años.
¿De que murio? pregunta la agente
Murio de frio.Era una luchadora, aguanto 10 km, de noche, en el medio de terrible nevada con 30 grados bajo cero.
Otro hubiese hecho 100 mts y se venía abajo.
A partir de vemos cómo todo se encarrila hacia un final revelador pero medio...frío.
Toda la película uno piensa que la cosa va por un lado, pero al final era todo diferente.
Al menos eso me paso a mi,que pense que el asesino era el mas obvio.
Y como dije, al final me quede esperando una vuelta mas de tuerca, que se quedo atrapada en el temporal.
Es interesante, con lindos paisajes, y una historia dura.
Le doy un 6
¿De que murio? pregunta la agente
Otro hubiese hecho 100 mts y se venía abajo.
Al menos eso me paso a mi,que pense que el asesino era el mas obvio.
Es interesante, con lindos paisajes, y una historia dura.
Le doy un 6
Todo el film pensé que el asesino era el cazador.
La resolución esta muy vista y hasta es muy vulgar
Imagine algo mas aterrador como en todos los infiernos chicos
Y hasta el último fotograma me quede esperando algo que jamas llego
Una lastima por que daba para mucho mas.
La resolución esta muy vista y hasta es muy vulgar
Imagine algo mas aterrador como en todos los infiernos chicos
Y hasta el último fotograma me quede esperando algo que jamas llego
Una lastima por que daba para mucho mas.
22 de noviembre de 2018
22 de noviembre de 2018
No sé cómo esta película puede tener un 7 en filmaffinity, de verdad que no lo entiendo... Siempre me guío para ver una película por esta pagina ya que suele acertar a lo grande pero esta vez es todo lo contrario. Olsen es una de las peores actrices que he visto en mi vida, el protagonista lo hace algo mejor, pero no deja de ser un cazador.
Patética, aburridisima y de espanto.
Patética, aburridisima y de espanto.