Misión: Imposible III
2006

5.6
Acción
Tras haber llevado a cabo diversas misiones, el agente especial Ethan Hunt (Tom Cruise) se ha retirado del servicio activo y se ha prometido con su amada Julia (Michelle Monaghan). Pero, cuando es secuestrado uno de los agentes entrenados por él, volverá de nuevo a la acción. También tendrá que enfrentarse a Owen Davian (Philip Seymour Hoffman), un individuo sin escrúpulos que trafica con armas y con información. (FILMAFFINITY)
12 de noviembre de 2006
12 de noviembre de 2006
Había oído hablar mal de este tercera entrega. ¿para qué haré caso de los críticos? Mi problema es que la he acabado viendo en vídeo y no en cine. No desmerece en nada a las otras dos, y lo que pasa, es que toca criticar porque el amigo Cruise ahora está de moda negativamente por sus tonterías de la religión. Trepidante de principio a fin, con una historia que contar aunque con un par de ratos algo sosos. ¿qué lo que cuenta es inverosimil? ¿y qué película cuenta algo verosimil digo yo? Es lo de siempre, hay que buscar tres pies al gato. Me lo he pasado pipa viéndola. La recomiendo a todos los que le guste el cine de acción de verdad.
6 de mayo de 2006
6 de mayo de 2006
Pues a ver qué puedo decir sobre Tom Cruise para que no me echen los perros encima. Que es uno de los grandes y que llena la pantalla tanto como Philip Seymour Hoffman. Literalmente hablando, el rubio la llena más. Y que Tom Cruise puede ser tan cargante como quiera en su faceta pública, pero no tiene ningún papel como el que hizo el rubio en Twister. Ejem, ejem. Qué más. Me gustó la primera escena, antes de escuchar el tema de Lalo Schifrin. Me encantó la segunda hora y aborrezco el final.
26 de octubre de 2008
26 de octubre de 2008
Un ejercicio que demuestra como se puede hacer cine de acción de calidad, con una muy buena interpretación de Tom Cruise.
Un guión muy digno para este tipo de películas y un ritmo que no decae nunca y que hace la película cada vez más interesante.
Así da gusto ver cine de acción, no sé por qué se critica tanto a esta película.
Mi nota: 10.
Mi nota: 10.
6 de agosto de 2006
6 de agosto de 2006
Así es...
Empezamos con una película muy pobre al punto que no me gusta nada de lo que veo todo el principio es de terror, no me llena, me parece bastante irregular, etc. Y la otra hora es todo lo contrario, mucha acción, entretenimiento, buenos momentos, algo de suspenso, buen desenlace, etc. Igualmente es la mejor de las 3 películas de Misión Imposible a mi parecer.
14 de junio de 2007
14 de junio de 2007
Para todos aquellos que os guste el cine de acción, ésta es sin duda una buena elección.
Acción a raudales, situaciones imposibles...soluciones maestras.
Acción a raudales, situaciones imposibles...soluciones maestras.
Una de las cosas que más me gustó (y hubo muchas): ethan en Italia, discutiendo en plan camorra siciliana...cuando sube por uno de los muros del Vaticano como un supermario bross cualquiera...jeje, es genial!Y cuando se cambia en 2,2 segundos y aparece con la biblia...fantástico