Misión: Imposible III
2006

5.6
Acción
Tras haber llevado a cabo diversas misiones, el agente especial Ethan Hunt (Tom Cruise) se ha retirado del servicio activo y se ha prometido con su amada Julia (Michelle Monaghan). Pero, cuando es secuestrado uno de los agentes entrenados por él, volverá de nuevo a la acción. También tendrá que enfrentarse a Owen Davian (Philip Seymour Hoffman), un individuo sin escrúpulos que trafica con armas y con información. (FILMAFFINITY)
23 de mayo de 2006
23 de mayo de 2006
La trama es sin sentido, se enfoca mas en la vida personal del agente hunt y de su novia, es un poco exagerada, lo cual es normal entre las tres peliculas, pero en esta se sobrepasan, las escenas de accion son sin sentido y sin razón de ser, es un poco confusa y no mantiene el suspenso.
No dice realmente lo que es "the rabbit foot", le falta creatividad a la trama, las escenas de accion son un poco predecibles, lo que le resta emoción.
1 de octubre de 2006
1 de octubre de 2006
La película es muy buena, entretenida y te mantiene despierto los 126 mínutos. Trasmite adrenalina 100 por 100. Elargumento en realidad no importa mucho ya que es un film netamente de acción. Uno ya sabe lo que va a ver. Para mi como película dentro de ese genero es excelente.
8 de mayo de 2006
8 de mayo de 2006
La película no engaña a nadie y es un ejercicio de acción e intriga light que no decae en ningún momento. Esta bien interpretada en general y en esta ocasión nos acerca a la esfera mas privada del héroe, lo que lo humaniza y lo acerca mas a una persona normal, es decir, acude al trabajo , cumple y quiere terminar y vivir como todos los demás.
En definitiva, una gran opción si lo que buscas en tu rato de cine es entretenimiento y olvido de lo cotidiano, no apta para amantes de las profundidades del ser, un éxito vaya...
9 de mayo de 2006
9 de mayo de 2006
Si algo mejora respecto a las 2 entregas anteriores de la serie son las escenas de acción, más espectaculares y "creibles". Pero cuando no hay acción el ritmo baja, y la pelicula se vuelve lenta y tediosa. Olvidate de verla si no te gusta Tom Cruise porque está hecha por y para su lucimiento. Destacar por último la interpretación de P.S. Hoffman, gratamente sorprendente y más que creible en su papel.
10 de mayo de 2006
10 de mayo de 2006
Sin duda MI 3 es la película más adrenalina-estimulante que jamás he visto. Por ejemplo un helicóptero huyendo de un barco artillero no es inteligente pero parece muy chulo en la película. Hay muchas vueltas acrobáticas. Ver a Tom Cruise corriendo y saltando cuntrucciones altas con un único salto. No es sólo acción es acción con una historía y además una historia emocionante e imprevisible. Tanta acción y aventura que los fans de MI 1 y 2 deben ponerse ya en cola para ver esta tercera. El único defecto es el fin esperas que muera el villano de una manera extraordinaria, ¡pero no! es emocionante pero no tiene sentido en cuanto a la película en conjunto. Pero esta canción pegadiza sigue siendo tan buena como siempre.