Kick-Ass - Un superhéroe sin super poderes

Acción. Comedia. Drama ‘Kick-Ass’ gira en torno a Dave Lizewski (Aaron Johnson), un estudiante de instituto que pasa inadvertido entre sus compañeros. Apasionado de los cómics, un día concibe la idea de convertirse en un superhéroe, aunque no tenga superpoderes, no haya seguido un duro entrenamiento y ni siquiera tenga una razón de peso para ello. Pero la vida de Dave cambiará para siempre cuando conozca a un par de locos vigilantes -la terremoto de 11 años ... [+]
24 de junio de 2010 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Son éstas pequeñas joyas que llegan sin hacer mucho ruido y pegan el bombazo, creo que no me equivoco al afirmar que es sin lugar a dudas (al menos para mí) la película del año con gran diferencia y recomiendo encarecidamente a que la veáis. ¡Os sorprenderá!
20 de octubre de 2010 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me senté a ver la peli con un par de amigos esperando la típica peli de acción tonta americana de domingo por la tarde y que gran sorpresa... Una peli de superhéroes sin poderes, de delirante guión y trepidante acción. La niña es una crack!!. De verdad, una grata sorpresa.
25 de noviembre de 2010 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Rompiendo con lo anteriormente visto unos superhéroes cotidianos (profesionales y aficionados) intentan acabar con la maldad de las calles de una forma cómica, entretenida y desde lo absurdo que puede resultar goza de sentido y credibilidad.
Magníficas interpretaciones que unidas a la labor del director crean la envidia de guionistas y directores empeñados en crear rudos héroes a los que le falta la aureola y sin embargo este absurdo héroe se ha ganado la aceptación y admiración del público.
En definitiva increíble obra que mete en la misma batidora humor, acción, violencia y entretenimiento.
31 de enero de 2012 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una de las comedias más divertidas que he visto. Es desenfadada, original, sin pretensiones, y totalmente disparatada.

Ya la primera escena te pone en situación. No tiene desperdicio. Desde ese momento se nos presenta al típico adolescente americano del grupo de los pringados del instituto. Vemos como hará lo que haga falta para cambiar su aburrida vida y ligarse a la chica de sus sueños aunque eso implique convertirse en un superhéroe casero, al estilo de Peter Parker, pero sin poderes, sin gadgets...solo un montón de ganas y sin importarle comprometer su integridad física.

En sus desventuras se encontrará con otros super héroes más serios, destacando el papel de Chloe Moretz, una pequeña máquina de matar.

La banda sonora de Prodigy está perfectamente elegida, y no es coincidencia que esté presente en otra adaptacion de un comic como Scott Pilgrim vs. the World.

Por el estilo de frivolidad con que se tratan las escenas violentas y la estética, recuerda un poco a Kill Bill.

Hay pocas películas que sean tan refrescantes e inesperadas como esta, y en ella encontraremos una buena colección de escenas sueltas que se te quedan grabadas por lo absurdas y cómicas que son, y porque nunca antes habías visto algo similar.

Una película que te engancha desde el principio, y aunque comienza como una comedia pura, llega un momento en que cruzas los dedos para que todo les salga bien a sus personajes. Desde luego se agradece que de vez en cuando aparezca una película como esta, aunque debe ser extremadamente dificil de imitar.
11 de abril de 2012 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me estreno en filmaffinity con este comentario. Escuche una buena critica en la radio y sabiendo que mi mujer jamás vendría a una de Superheroes-película de adolescentes-violenta, me fuí solo al cine un Jueves en sesión de tarde. El cine estaba casi vacío, pero bien aprovisionado de coca cola y palomitas disfruté de un espectáculo mayúsculo.
¿Es que nunca soñaste con ser un Superheroe? Nos pregunta una voz en off. CLARO QUE SI.
El protagonista, un antihéroe friki, decide convertirse por las buenas en un defensor de los oprimidos y eso dará pie a desventuras y aventuras sin igual. La película es violenta pero muy divertida. Los buenos son MUY BUENOS, los malvados son muy MALOS, tiene múltiples sorpresas hasta el final. Los secundarios son carismáticos: Nicolas Cage y la niña que es... la repera.
Salí del cine flotando y reviviendo esos días de adolescencia que quedaron ya atrás, en definitiva la película es de 10.
aunque a aquellos que os gusten las cosas complicadas...(SPOILERS)
a aquellos que os gusta los argumentos complicados, que os gusta que el protagonista muera al final de una forma absurda, o que pierda al amor de su vida, o que la película critique al capitalismo, o a la sociedad, pues habreis quedado decepcionados con Kick ass, pues es una película que busca divertir y dejar un buen sabor de boca al espectador. GENIAL el magnifico final y los combates. ( en las que por supuesto los buenos ganan, aunque algún mártir quede por el camino)