The Seven Deadly SinsSerieAnimación
6.8
Serie de TV. Animación. Aventuras. Fantástico. Acción. Comedia
Serie de TV (2014-2015). 24 episodios. Cuando fueron acusados de intentar derrocar la monarquía, los temidos guerreros conocidos como los Siete Pecados Capitales fueron exiliados. Sin embargo, la tercera princesa del Reino de Britannia, Elizabeth, descubre la verdad, que en realidad los guerreros fueron inculpados por los Caballeros Sagrados, la guardia personal del rey, pero es demasiado tarde y no puede impedir que la guardia mate al ... [+]
19 de noviembre de 2022
19 de noviembre de 2022
Al menos en este punto, Nanatsu no Taizai era un shonen de fantasía interesante, cada pecado tiene su personalidad y sus características, además me gusta mucho la ambientación, donde no se cae en la típica historia de fantasía y los protagonistas se ven más como héroes que como villanos.
Aunque Meliodas no es un protagonista bueno, y hay algo de fanservice sexual a veces, aunque sin embargo la historia no se queda en eso. La progresión está bien, van reuniendo más miembros, y hay peleas interesantes.
7 de agosto de 2024
7 de agosto de 2024
A veces me gustaría estar dentro de las oficinas donde toman las decisiones los altos mandos a cargo de estas producciones, porque de verdad que no acabo de entender como teniendo un producto excelente visualmente y con tanto potencial, acaba degenerando en una completa aberración debido a un conjunto de malas decisiones por parte de los de arriba.
Como digo, la primera e incluso segunda temporada de la serie son increíbles, es una historia original y la ambientación es de lo más peculiar; en cuanto a la animación es prácticamente perfecta, las escenas de acción son una gozada y realmente se puede apreciar el detalle y el mimo que tienen las coreografías de las peleas. Por otro lado los personajes son la mar de interesantes, no solo se centran en los que dan el nombre a la serie, sino que va un paso más allá y le da relevancia a otros secundarios que aunque no son indispensables en la trama, ayudan a expandir su universo e incluso acaban rivalizando con nuestros protagonistas.
Bien pues ahora coged todo esto que he dicho, tiradlo por el retrete y obtendréis las demás temporadas de Nanatsu No Taizai; esos personajes tan interesantísimos que decía acaban perdiendo todo tipo de relevancia y se ven apartados debido a que los niveles de poderes de las figuras principales acaban siendo desorbitados, por lo tanto estos al no poder aportar nada a la trama quedan relegados a un segundo plano; los protagonistas se vuelven aburridos y pierden esa personalidad que tanto les distinguía a unos de otros. En cuanto a las peleas se vuelven aburridas hasta alcanzar niveles estratosféricos, deseas que se acaben cuanto antes porque son desagradables de ver. Pero por desgracia esto no es lo peor, porque la guinda del pastel es la animación, al parecer tuvieron que cambiar de estudio debido a una serie de malas decisiones que fueron tomando con el paso del tiempo; por lo tanto el nuevo estudio que cogió la serie en la tercera temporada, debido a diversos problemas, supongo que por la falta de tiempo o dinero (o ambas), arruinó la serie por completo.
Conforme pasaban los capítulos recuerdo que todos teníamos la esperanza de que volvieran a animarla como era debido, que esto había sido solo un bache, pero conforme nos íbamos acercando al final nos íbamos dando cuenta de que estábamos haciendo castillos en el aire y que en realidad, la serie que nos enamoró en sus dos primeras temporadas había desaparecido por completo y solo quedaban las cenizas de lo que pudo ser y no fue.
9 de abril de 2017
9 de abril de 2017
Cuando empecé la serie no pensé que fuera a entretenerme tanto. Con 20 minutos por capítulo se te quedan las ganas de seguir y seguir viendo la serie. Una obra maestra del entretenimiento que te deja con la intriga hasta el final. Desde el capítulo uno, donde no te esperas gran acción, esa combinación explosiva de humor con acción le da un toque perfecto que encaja de manera sublime. El mundo que crean sus creadores es alucinante mente bueno, donde no te esperas nada de nada y donde cada historia hila con otras y sucesivamente, donde la magia y la acción son una y donde soñar es totalmente gratis.
Increíblemente me alucina el principio y el final de la serie. Te atrapa desde el capitulo uno al capitulo 24. Cada personaje tiene su propia característica que lo define. La historia no se deja nada sin hilar, todo muy bien conectado. Lo que sí se me quedan ganas de ver ha sido el séptimo pecado capital, que al final parece ser Elisabeth( no lo entendi muy bien). Por lo demás, INCREIBLE
16 de junio de 2019
16 de junio de 2019
Me ha encantado el anime, cada capitulo te deja con ganas de mas, no tiene nada de relleno, los personajes son todos muy carismáticos y te encariñas con cada uno de ellos, una trama muy bien argumentada y en cada capitulo se va desarrollando poco a poco.
Este anime tiene de todo: batallas, risas, amor ... la verdad que es un anime muy completo incluso la banda sonora es buenísima.
Le doy un 10 y la verdad no soy de ver muchos animes solo veo los buenos y este de verdad que es de mis preferidos me ha encantado y es una pena por lo que veo que el autor decida acabarlo pronto.
7 de junio de 2017
7 de junio de 2017
Un anime lleno de acción, humor, personajes diversos, técnicas excelentes, que combinado con su animación, la época en la que se desarrolla y su historia de giros totalmente inesperados, hacen de Nanatsu No Taisai (Siete Pecados) un anime que difícilmente sacarás de tu cabeza una vez que la veas. Se agradece totalmente que todavía se encuentren este tipo de animaciones.
Desearás leer el manga para seguir con la historia, te lo aseguro, yo espero cada viernes para verlo jajajaja, y créanme, cada vez me sorprende más y más, los personajes que van saliendo en la historia, y batallas tan épicas que se han visto. Cuando lleguen a hacer la animación de todo el manga, será fantástico.