Mudanzas al cieloSerie
7.2
Serie de TV. Drama
Serie de TV (2021). 1 temporada. 10 episodios. Un joven con Asperger y su tío exconvicto hacen limpiezas traumáticas: ordenan la vida de quienes parten para que sus seres queridos conozcan esas historias que quedaron sin contar. (FILMAFFINITY)
17 de diciembre de 2023
17 de diciembre de 2023
Una serie que nos dejará mucho en el alma.
Nos enseñará lo importante de la vida y de que el amor es primordial en el camino que tomemos.
Contará historias aisladas en los primeros capítulos pero sin dejar de ser interesantes o importantes en la trama; De a poco nos llevará a la hermosa historia de padre e hijo y lo importante que es enseñarles a nuestros seres queridos nuestros secretos y sobre todo nuestros valores.
Una serie sin desperdicio con actuaciones y diálogos excelentes.
10 puntos.
Una serie sin desperdicio con actuaciones y diálogos excelentes.
10 puntos.
19 de enero de 2022
19 de enero de 2022
Quiero decir que en la sinopsis decía "limpiezas traumáticas" y yo me imagine que iba más por el lado del Thriller psicológico, como si borraran recuerdos o algo así. Cuando arranco el primer capítulo me di cuenta que no iba por ese lado pero fue tan bueno y atrapante que me quedé y la vi en un par de días. Pasando capítulo a capítulo se hace un poco densa, el idioma tampoco ayuda ya que cuesta aprenderse los nombres de los personajes, hasta los tuve que googlear varias veces, pero la trama avanza y culmina acertadamente.. No es la mejor serie del año, ni la peor, simplemente es una serie para ver y ya está.
7/10
7/10
5 de diciembre de 2023
5 de diciembre de 2023
Son muchas historias que tocan el corazón y giran alrededor de la historia principal presentada por este genial k-drama.
Ha sido un acierto evitar el humor fácil o ese toque infantil que caracteriza a muchas de estas producciones, para centrarse en el valor de la familia, el amor fraterno y valores tales como el altruismo, el respeto y la generosidad.
Desde un primer momento las relaciones interpersonales entre padre e hijo, como entre amigos es enternecedora.
Respecto al tío del protagonista, me quito el sombrero por su ambigüedad y como la relación generada con su
sobrino va evolucionando.
Pero lo más importante del argumento es que cada nueva historia sorprende y a la vez realza los valores verdaderamente importantes.
Hay una premisa por encima de todas; los fallecidos nos hablan a través de sus pertenencias y si los recordamos, nunca nos abandonarán.
Todos los actores bordan su papel y ello hace que la serie sea digna de un notable alto.
Todo un grato descubrimiento.
sobrino va evolucionando.
Todo un grato descubrimiento.
18 de mayo de 2021
18 de mayo de 2021
Esta serie Coreana tiene un sabor a producto occidental, yo personalmente me esperaba algo mas "coreano" con escenas mas explicitas en los momentos de peleas o al ver algún asesinato o muerte.
El guion es algo pesado y repetitivo, sobre todo cuando intentan que veamos la enfermedad del protagonista mediante clichés ya muy vistos, al igual que los otros actores principales hacen papeles muy predecibles.
Las historias que nos cuentan no llegan a calar al espectador, me resultan un relleno lento de digerir para saber al final lo que pasará con la relación de los protagonistas ( en plan telenovela ).