Asmodexia
2.4
Terror
Sigue los pasos del pastor Eloy de Palma y a su nieta Alba durante cuatro días, en una Barcelona asediada por lo diabólico. Su misión es ayudar a los poseídos por el mal, cuyas almas han sido infectadas. En cada nuevo enfrentamiento con el maligno se descubren pistas sobre el misterioso pasado de los protagonistas; un enigma que puede cambiar el mundo. (FILMAFFINITY)
7 de diciembre de 2014
7 de diciembre de 2014
Un ritmo horrible de secuencias sin sentido que no llegan a ninguna parte, acompañadas de unos diálogos pobres con la única intención de rellenar espacios en los que no ocurre nada. Las interpretaciones son demasiado sobreactuadas y no atrapa al espectador en ningún momento. En resumen, no hay por donde cogerla...
5 de noviembre de 2014
5 de noviembre de 2014
No es una buena película porque la historia no termina de enganchar, porque las actuaciones son malas y los diálogos son peores.
Todo o casi todo se hace confuso y el director no hace nada por solucionar esto, al contrario, ayuda en confundirlo más a uno.
Lo único que me gustó fue la niña Clàudia Pons que es bellisima.
Lo único que me gustó fue la niña Clàudia Pons que es bellisima.
2 de agosto de 2016
2 de agosto de 2016
Producción más que pobre, actores muy malos, diálogos imposibles, una trama confusa que no es ni creíble ni amena. Apenas se puede salvar algo el maquillaje y algún efecto especial, poca cosa, nada que logre que el desastre de película que hemos visto se salve mínimamente. Mala, sin paliativos.
10 de noviembre de 2014
10 de noviembre de 2014
Producción catalana que nos sumerge en una Barcelona caótica plagada de posesiones mientras se aproxima un gran advenimiento demoníaco. De indudable fuerza visual la película flaquea en un guion confuso y unos diálogos sobrecargados que pretenden crear unas expectativas que acaban siendo malogradas por un desenlace que cualquier espectador un poco avispado logra descifrar con demasiada antelación. Correctos todos los actores, por cierto muy reconocibles por cualquier espectador asiduo de Tv3, nos damos con ellos un paseo por lugares reconocibles de la ciudad condal. Nada aporta esta obra pero agradecemos el intento.
Más mini crítica en cinedepatio.com.
Más mini crítica en cinedepatio.com.