Armageddon
5.7
Ciencia ficción. Fantástico. Drama. Acción. Romance
Un asteroide del tamaño del estado de Tejas apunta directamente hacia la Tierra. Los expertos de la NASA tan sólo encuentran una posible solución: enviar a un equipo de astronautas al espacio para que destruya el meteorito antes de que colisione con nuestro planeta. Para ello recurren a Harry S. Stamper, el mayor experto en perforaciones petrolíferas, y a su cualificado equipo de perforadores, para que aterricen en la superficie del ... [+]
4 de febrero de 2018
4 de febrero de 2018
Ya ocurrió en una ocasión que un asteroide chocó contra la tierra, y se extinguieron los dinosaurios y quizás fue el germen de la vida humana al ponernos en la cima de la pirámide evolutiva, o eso dicen los que saben de ello. ¿Por qué no podría volver a ocurrir?
Espectacular película del denominado cine catastrófico dirigida por Michael Bay, que tendrá muchas cosas pero siempre da lo que ofrece, espectáculo.
Gran elenco actoral en esta superproducción, con Bruce Willis a la cabeza en la lucha por salvar a la humanidad de un destino apocalíptico tras el armageddon anunciado. No está mal la teoría del petardo y el puño para acaba con el destructor total.
La historia de amor un tanto empalagosa, pero al menos nos deja ver una cara bonita entre tan sucios y feos rostros, como la de la angelical Liv Tyler.
Notable, 8.
Notable, 8.
8 de septiembre de 2019
8 de septiembre de 2019
Sí...me gusta, hasta me la creo, sobre todo antes del lanzamiento, con la presentacion de los personajes, una colección de bichos raros entrañables.
No cansa, no decepciona y que queréis, yo tengo hijas y me siento identificafo con el viejo Bruce.
Si, como mínimo, las pelis de acción tuvieran este nivel, las vería todas.
Si, como mínimo, las pelis de acción tuvieran este nivel, las vería todas.
28 de enero de 2009
28 de enero de 2009
Sé que se trata de una película "odiable" por donde se le mire (básicamente por el insufrible mensaje de "nosotros somos los líderes y salvadores del mundo"), pero también es cierto que visualmente es un trabajo bien hecho y que -a despecho de otros comentarios- cuenta con un reparto de actores bastante competentes que encarnan en buena forma a unos personajes nada complejos, más bien sencillos. En conjunto, un resultado un poco más que aceptable y entretenido con toques de humor, para unos insufribles y para otros -como yo- en su justa medida.
29 de junio de 2010
29 de junio de 2010
Junto con La roca, es de lo poco que no quemaría del señor Bay, una auténtica desgracia para el mundo del cine. Es puro entretenimiento. Nada más y nada menos, y con la ventaja añadida de que en su rodaje nuestro héroe se debió tomar la medicación y nos obsequió con un estilo fílmico propio de un ser humano y no de un artilugio eléctrico; la acción se aprecia y el sinfín de planos picados, travellings y filtros a-la-Tony-Scott no molestan demasiado. Parte de la ventaja de un argumento con gancho, un reparto solvente y una ración generosa de efectos especiales, por lo que al final el conjunto queda ameno y, siendo generosos hasta memorable en algún pasaje.
12 de octubre de 2010
12 de octubre de 2010
Estamos ante otra típica película que casi todo el mundo ya ha visto debido a la gran cantidad de veces que la han pasado por televisión.
Antes de nada me gustaría decir que me ha sorprendido muchísimo ver que hay gente que cataloga ''Armageddon'' con 9 e incluso con más de un 10... Cuando se critica una película se supone que hay que ser objetivos y no poner números así como así.
Que a nadie engañe tanta demagogia. Esta película está muy bien, es entretenida y tiene unos efectos especiales muy buenos; pero de ahí a catalogarla como obra maestra me parece que ya es pasarse 3 o 4 pueblos.
Viendo que está Michael Bay como director ya era evidente que veríamos grandes presupuestos de dinero, muchos efectos especiales y grandes efectos sonoros. Parece que es lo único que sabe hacer nuestro querido Bay, pero cuidado, que lo hace muy bien.
Uno de los puntos más fuerte de toda la cinta es el reparto. Lo hace de lujo (siempre acordándose del tipo de cine que estamos viendo). Si tuviera que elegir a alguno sería a Bruce Willis, aunque reconozco que los demás también han estado muy bien. Pero como ya dije esto no es una obra maestra del cine moderno...
Y luego está el final. La verdad que cuando ví la película por primera vez me sorprendió bastante y admito que tuvieron una idea bastante original para terminar. No es de los mejores finales que he visto ni mucho menos, pero hay que decir que está bastante bien.
Lo mejor: Muy entretenida, efectos especiales buenos y el reparto está correcto.
Lo peor: Es demasiado larga.
* Entretenida *
Lo peor: Es demasiado larga.
* Entretenida *