Búsqueda implacable

Acción. Thriller Bryan Mills (Liam Neeson) es un agente especial jubilado. Pero cuando su hija Kim (Maggie Grace) es secuestrada en París por una organización criminal albanokosovar, tendrá que volver a la acción para intentar salvarla. La banda se dedica a una red de trata de blancas, por lo que Mills sabe que sólo dispone de unas horas para conseguir rescatarla antes de que se pierda el rastro de su hija.
7 de mayo de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No soy muy amante de las películas de acción, pero debo reconocer que esta película es excelente. De por sí el argumento no es muy elaborado, pero te mantiene en vilo toda la película debido a la cantidad de escenas de acción que muestra. Pelicula totalmente recomendable
Con respecto a momentos de la pelicula en sí, lo que no me gustó fue la poca bolilla que le da la hija de Liam Neeson, después de toda la matanza que se mando para rescatarla de la trata de personas. El papel que encarna la esposa de Liam, es totalmente pedante, falta de sentimientos y hueca.
13 de octubre de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Partiendo de que es una película de acción, es decir, se le permite que sea algo "fantasmada" y que el argumento es creíble sólo hasta cierto punto, la película cumple, entretiene. La historia engancha y el ritmo es bueno.

Algunos personajes son planos y simplones, de todas formas todos ellos son muy secundarios de un Liam Neeson que borda el papel de tipo muy muy duro. A veces se excede en su crueldad, lo que extraña teniendo en cuenta que es "el bueno".

Algunas escenas inverosímiles, otras imposibles, pero bueno, si nos dejamos engañar el resultado vale la pena.

Puede gustar a los amantes del cine de acción, aunque quizás echen de menos alguna explosión, persecución o similar. Y para los que no nos gusta tanto el cine de acción, buena película, te mantiene entretenido, hora y media bien invertida.
21 de agosto de 2013 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Taken o Venganza, protagonizada por Liam Neeson, a primera vista puede parecer que sea la típica película de acción para pasar una tarde de domingo, pero nos estaríamos equivocando.
Posee una trama sencilla pero cuidada, y aunque la sucesión de las acciones en la película sea bastante simple: planteamiento del problema, nudo y desenlace, no deja al espectador relajarse en ningún momento, ya que estará en tensión una vez se vea cual es la base de la película.
El guión ya ha sido explotado anteriormente en otras películas, pero quizás no con la intensidad que le da Pierre Morel (director).
Sobre los personajes podemos destacar la magnífica actuación de Liam Neeson, no sin citar que si la película hubiese estado protagonizada por Daniel Craig u otro actor de renombre que sepa expresar bien sus sentimientos, además de dar unas patadas y puñetazos, habría sido la misma película.

Lo mejor de la película: La intriga y las buenas dosis de acción.

Lo peor: Por decir algo diría que la banda sonora podría ser mucho mejor, a este film le encajaría perfectamente temas de otras películas, como: Real hero de la película Drive, y el tema Surface of the sun de la película Sunshine
6 de diciembre de 2016 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo mejor:
El ritmo narrativo y el carisma de LIAM NEESON.
Que hayan conseguido hacer un gran film con un argumento típico de las pelis de STEVEN SEAGAL.

Lo peor:
Que haya habido continuaciones.

Historia (8 de 10):
El argumento es muy muy muy básico pero el ritmo, la tensión y las emociones que generan son espectaculares. Los personajes están trabajados de un modo simple y efectivo para que la historia fluya y emocione.

Estética (6 de 10):
Es funcional y efectiva.

Nivel de disfrute (10 de 10):
Fueron 90 minutos de disfrute intenso y sin cuartel. Me esperaba la típica peli de 'tiros sin sentido' y me encontré con una obra maestra del género.

Peli a la que se parece:
Me recuerda a todas la pelis malas de CHARLES BRONSON, CHUCK NORRIS, VAN DAMME o SEAGAL.. pero bien hecha.

Recomendación:
Si quieres pasar un rato de tensión, entretenimiento y acción vibrante.. te la RECOMIENDO.
12 de septiembre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es notable conseguir el equilibrio entre la trama y la acción:la violencia propia del género y la solvencia del protagonista. No obstante, consigue mantener al espectador entretenido durante la duración de la película, objetivo que no todas las películas de acción consiguen, sólo lo pretenden