Game of ThronesSerie

Serie de TV. Aventuras. Drama. Fantástico. Acción. Intriga Serie de TV (2011-2019). 8 temporadas. 73 episodios. La historia se desarrolla en un mundo ficticio de carácter medieval donde hay Siete Reinos. Hay tres líneas argumentales principales: la crónica de la guerra civil dinástica por el control de Poniente entre varias familias nobles que aspiran al Trono de Hierro; la creciente amenaza de "los otros", seres desconocidos que viven al otro lado de un inmenso muro de hielo que protege el ... [+]
28 de agosto de 2011
Es increible que haya gente todavia que diga que esta serie no es una obra maestra, desde el señor de los anillos no he vuelto a ver otra cosa igual, el mundo que ha creado David Benioff es increible desde la fria Invernalia hasta Desembarco del rey la calida capital de los 7 reinos, padres con hijos bastardos que no son aceptados por la sociedad y estan destinados a una vida misera, sin olvidar a seres fantasticos como son los caminantes de la noche.

En resumén una serie que no se puede perder nadie, para mi la mejor que he visto en mucho tiempo.
El final de la primera temporada deja abierta una segunda que parece ser que será una autentica bomba, todavía queda mucho por saber sobre los caminantes de la noche, los targaryen etc.

Sobre todo lo que mas me choco y sigo sin creérmelo es que Ned Stark muriera después de rebajarse ante todo el pueblo aceptando al falso rey laninster y que también muriera de una forma tan absurda Khal Drogo, es la primera serie que veo que mueren dos de los protagonistas, y creo que por eso me gusta tanto esta serie.
24 de enero de 2012
Si lo que de verdad te gusta, es sentarte en tu sillón con una buena taza de cafe/refresco, encender tu home cinema, y disfrutar del hd, no me queda otra que recomendarte esta surper-mega serie, como hicieron conmigo.
Vás a disfrutar de momentos mágicos, y maravillado por los recursos de esta serie. Gran doblaje, excelentes actores, guión cuidado hasta la saciedad, con diálogos que rozan a los grandes directores de cine como Coppola, Tarantino o W.Allen. (cada uno "crack" en su estilo)
En definitiva... como la segúnda temporada, mantenga la misma linea, estamos ante una serie de culto.
18 de noviembre de 2015
Conoce un mundo que gracias a George R. R. Martin podemos visionar en las pantallas de nuestros televisores. Un mundo donde no hay un protagonista, ni hay un enemigo, un mundo donde no existen ni los buenos ni los malos, un mundo donde solo existen personas...
Personas que a algunos nos pueden gustar y a otros no, personas bien construidas, cada una con su personalidad distinta y sus pensamientos distintos, personas que te hacen olvidar de que estas viendo una serie de ficción. Una de estas cosas se consigue gracias a unas interpretaciones magnificas (A destacar la de Peter Dinklage).
No hay una trama fija, hay tramas que empiezan y tramas que acaban.
Otra cosa a destacar es la dirección artística y la fotografía... Ni en una película de Hollywood se puede destacar tanta belleza en un solo plano.
En fin poca cosa quiero decir en plan técnico de esta serie por que cuando pienso en ella en mi cabeza siempre están las palabras: "Impresionante, magnifica, sensacional, brutal...".
Para finalizar voy a dar un mensaje a toda persona seguidora de esta serie en el spoiler(Sin Spoilers).

Nota artística: 9,5 (10)
Nota personal: 10
Winter
is
Coming

(Se acerca el invierno)
2 de septiembre de 2011
Juego de Tronos, Spartacus, Lost (las 5 primeras temporadas), Dexter... Es la época dorada de las series. Los buenos guionistas hace tiempo que se fueron (¿o los echaron?) de Hollywood. Da gusto sentarte en el sofá y disfrutar durante 40 minutos (o lo que dure) de una buena historia.
"Juego de Tronos" es una historia medieval, con pequeños toques de fantasía que aderezan pero no se cargan el sabor del plato principal,
que no son los dragones ni los zombies, sino una trama de complejas intrigas y complots para conseguir el poder de un reino donde no hay ni malos ni buenos absolutos, las también complejas relaciones entre unos personajes elaborados, con transfondo, creíbles (Tyron Lannister, eres el amo), con unos actores perfectamente escogidos y que lo bordan a la hora de interpretar. Por si fuera poco, la historia posee unos giros argumentales tan brutales que te desmontan las predicciones que hubieras podido hacer sobre hacia dónde se encamina la trama.

Simplemente una adaptación estupenda del primer tomo de "Canción de hielo y fuego" de GRR Martin, el cual me acabo de leer (novela estupenda, incluso mejor que la serie), gracias a haber visto la serie, y deseando tanto que reediten el segundo tomo como que estrenen la segunda temporada de la serie.
Creo sinceramente que estamos ante un fenómeno de la magnitud de "Star Wars" o "El Señor de los Anillos". Tiempo al tiempo
2 de mayo de 2015
Supongo que todas las alabanzas están ya dichas. Una serie donde invierten 10millones de dólares por capítulo tenía que notarse: ole ole y olé. La mejor serie que hay.
Obviamente lo dice alguien que se ha leído los libros, puesto que las carencias de información de la serie no me afectan, pero sí tengo amigos que al no habérselos leído hay cosas que no entienden, como es lógico. Lástima que todos los sueños de Bran y lo que ello conlleva apenas haya salido en la serie, pero es lógico que no todo lo relatado en el libro tenía cabida en esta magnífica serie. Como alternativa a los libros es muy buena, obviando el festival de culos y desnudos de los personajes; aunque en el libro tampoco se quedan cortos al respecto así que nada que objetar.
Atención: para disfrutarla de verdad, hay que verla en VO.

Lo malo: alucinante que una serie haga un spoiler a los libros. En la temporada del año pasado hay cosas que no salen en los libros, pero que saldrán (tema dioses más allá del muro y su trama) cuando se escriba el 6º libro, y eso lógicamente a los lectores nos tira mucho para atrás