Cars 2Animación

Animación. Aventuras. Comedia. Infantil Rayo McQueen y su amigo, la grúa Mate, viajan al extranjero para participar en el primer Campeonato Mundial en el que se decidirá cuál es el coche más rápido del planeta. La primera escala es Tokio (Japón), donde Mate tendrá que convertirse en un espía secreto al verse envuelto inesperadamente en un caso de espionaje internacional, que lo llevará a París y a Londres. También vivirán una aventura de proporciones épicas al viajar a Porto ... [+]
22 de septiembre de 2013
Demasiado frenética. No mola la historia. Pixar se ha dado un batacazo. De todas formas unos personajes en forma de coches con ojos y boca delante no es que sean totalmente de mi agrado. Humanizar objetos inanimados y crear un historia extrañable no es nada fácil. Esta película me ha parecido una paja mental para los niños. Ser niño no significa que se tengan que tragar este tipo de películas con tanto galimatías y acción sin sentido.
27 de noviembre de 2011 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Falto ese toque único que pone pixar a cada película.
Sin duda mejor que su primera entrega pero sigue siendo simple y aburrida, una película pensada únicamente para los niños y no para el resto de la gente, para ellos será aburrida.
Pixar ya se viene rebajando desde su anterior proyecto Marte necesita mamas.
4 de julio de 2017 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me duele mucho ponerle esta nota pero la decepción a sido mayúscula, estamos ante la que se podría tratar de la peor película de Pixar que yo recuerde. De haber hecho como con la primera y tratar de enfocar la trama alrededor del saber ganar una competición, no rendirse nunca, inculcar valores y esas cosas se podría hablar de un producto mucho mejor, al fin y al cabo estamos hablando de coches ¿no?. Pero decidieron en algún momento o lapsus cerebral que el argumento gire entorno al espionaje, coches parlantes en una trama de espionaje a lo James Bond.
Es sin duda una de las ideas mas tontas que se les podría haber ocurrido, pero en fin, si existen dos películas sobre pingüinos bailando claqué debieron pensar que lo suyo no era tan absurdo. Y lo de elevar a Mate a protagonista absoluto del film ya es la pera, ¿que demonios hace Rayo McQueen acaparando toda la portada de la película cuando no es mas que una misera sombra secundaria de Mate?.

En definitiva, puede divertir a los mas pequeños de la casa pero los mayores no podrán soportarla demasiado tiempo, puede que se les haga demasiado larga.
26 de noviembre de 2017 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No, no soy una niña, y resulta que me ha encantado. Parece que ciertos espectadores adultos no entienden que la animación dejó de ser terreno exclusivo para los pequeños. Esto es un peliculón, y a quien no le guste el género no debería rebajar la nota media, ya sean críticos de andar por casa o profesionales de los medios. Lo dicho, una gran película.
28 de julio de 2011
Mala, mala y rematadamente mala.

No es ni para niños (la trama es realmente complicada), ni para adultos (la película es rematadamente aburrida), entonces... a quien le puede gustar la película??? Pues esos niños que todavía no pueden seguir con claridad una trama y solo ven colores moviendose.

Mi pregunta es... después de lo mala que era Cars, como hacen otra??? Y tengo solución... Dinero!
Lo mejor de la película es el corto de Toy Story 3 que hay al principio. Buenisimo!!