Como si fuera la primera vez

Romance. Comedia Henry Roth (Adam Sandler) es un biólogo marino de Hawaii que se pasa la vida inventando excusas para no comprometerse con las numerosas chicas con las que sale. Sin embargo, cuando conoce a la chica de sus sueños, la encantadora Lucy Whitmore (Drew Barrymore), surge un extraño problema en la relación: cuando Lucy se levanta por las mañanas no recuerda absolutamente nada de lo ocurrido el día anterior, de modo que Henry no tendrá más ... [+]
8 de abril de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda alguna es la mejor película de Peter Segal y también de las mejores de Adam Sandler junto a Click y en algún lugar de la memoria.
Es la segunda vez que Adam Sandler y Drew Barrymore trabajan juntos en una comedia romántica siendo la primera el chico ideal.
La cinta nos muestra una historia conmovedora con algún que otro momento cómico, unos actores que logran su propósito en todo momento haciéndonos reír y sentir a la vez, una banda sonora cautivadora y unos escenarios bastante bonitos.
En definitiva una cinta que no te debes perder tanto si te gustan las comedias o los romances.
A mi se me saltaron las lágrimas.
Lo mejor: Su historia. Nos llegará al corazón.
Lo peor: El típico exceso cómico en algunos momentos tan conocido en los film de Adam Sandler. Aunque en esta ocasión se relaja un poco y deja paso a los sentimientos.
Mejor escena: Bajo el árbol del accidente al atardecer.
Otras cintas del director: Ejecutivo agresivo y el clan de los rompe huesos.
1 de agosto de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Segunda colaboración de Sandler y Peter Segal tras "Ejecutivo Agresivo" por suerte con un mejor film que parece en estructura a "Groundhog Day". Aunque dónde en el film de Murray había un sentimiento de amor aquí hay un humor algo grueso que sirve muy bien y en general algunos chistes son bastante graciosos.
Sandler no hace el cafre en ningún momento y hace de tipo de lo más normal. Barrymore también tiene parte de mérito, hace un trabajo más que decente y no es simplemente un rollete (o chochete para los más salidos) más de Sandler. Demuestra en las escenas con los demás actores, que pese a "Los ángeles de Charlie" tiene una vis cómica y que es una buena actriz.
Además pese a que Schneider sigue sin tener un personaje decente hay que decir que estamos ante la mejor aparición del odiado actor, sus detractores lo van a seguir odiando pero verán que el tipo puede hacer algo más que poner caritas.
A eso se le suma un gracioso Sean Astin que aparta su personaje de Hobbit para hacer del hermano tontico de Barrymore y hace un buen trabajo (aunque su doblaje es bastante patético).
Y el guión no es para nada malo. Lo dicho no es un peliculón pero es lo mejor de Sandler.
27 de febrero de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es complicado desechar una historia basada en una gran idea, pero el cine nos puede demostrar a veces que nada es imposible. Mezclar una buena historia con la versión más encantadora de Drew Barrymore debería desembocar en un cocktail perfecto...pero no. Sandler y Segal se encargan de echar por tierra "lo que pudo ser y no fue".
7 de diciembre de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pretensiones:
Me habían hablado bastante bien de esta cinta aunque no sabía nada de ella en cuanto a argumento se refiere y como fan del cine de Adam Sandler que personalmente me entretiene más que otras cintas pretenciosas y con actores de mas nombre que este acumulador de nominaciones a los Razzie. Por lo cual me ha sorprendido bastante tanto que la considero la mejor hasta la fecha de Adam Sandler junto a Click y Niños Grandes.
Puntos positivos:
La química que se desprende entre Sandler y Barrymore es soberbia al igual que el argumento, bastante original dentro del género de las comedias románticas siendo una mezcla entre El efecto mariposa, Memento y Atrapado en el tiempo. Es decir, no quiere decir que tengan el mismo argumento sino que coge trozos de la memoria reciente, del olvido de la mujer con el hombre y de repetir las situaciones día tras día. Una historia conmovedora y bonita para ser una comedia con sus brillantes toques de humor que son bastantes. El guión hace que la cinta se mantenga perfectamente gracias a su buen ritmo y sus dosis de amor sin resultar empalagosas sino dramáticas teniendo en cuenta el tema enfermedad y olvido.
Puntos negativos:
Como pega podría poner algunos momentos de intentos de hacer gracia con el Rob Schneider y sus niños que en algunos momentos dan vergüenza ajena y algunos clichés dentro del género que son difíciles de evitar en una comedia romántica además de que el resultado como siempre del 90% de las comedias románticas es previsible por lo cual no la hace una cinta redonda.
Resolución final:
La mejor cinta de Sandler a falta de ver Embriagado de amor y En algún lugar de la memoria que según tengo entendido son sus cintas mas valoradas por el público. Muy entretenida y tierna y por supuesto divertida que es lo que se le pide a una comedia romántica. Notable.
Lo bueno: Dos protagonistas, banda sonora, ritmo, toques de humor y original.
Lo malo: Algunos toques de humor sin gracia y previsible.
25 de marzo de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Como Si Fuera La Primera Vez" es una de las mejores películas de Adam Sandler que vuelve a trabajar con Drew Barrymore después de "La Mejor De Mis Bodas" la rompen en esta comedia dramática. A mí me encantó.
Sinópsis: Henry Roth (Adam Sandler) es un biólogo marino que cuida a los animales y se enamora de Lucy (Drew Barrymore) una chica que tuvo un accidente automovilístico y perdió la memoria.
Henry la encuentra en el bar pero no lo recuerda así que Henry debe ayudarla a recordar.
Yo creo que se la agarraron con Adam Sandler. No lo entiendo. Acá está genial alejado de la comedia que nos tiene acostumbrados con una comedia más light.
Más drama que comedia digamos toques de humor.
Es una película que te enamora, que te entretiene, que no te aburre y que se recomienda sin duda.
Para mí también es de las mejores de Drew Barrymore.
Yo creo que siempre que Adam Sandler trabaja con Drew Barrymore siempre sacan lo mejor que tienen ya que los dos hacen una muy buena dupla y tienen buena química.
La verdad se deja ver y la actuación de Rob Schneider es divertida.
La recomiendo sin hacerle caso a las malas críticas.
Excelente la escena de la playa cuando Henry Roth (Adam Sandler) le canta una canción con la guitarra a Lucy (Drew Barrymore) y la del lobo marino con Henry haciendo como lo que le tiene que decir a Lucy.
El final es de lo mejor.

Últimas películas visitadas
    Hydra
    2019
    Kensuke Sonomura
    5.7
    (22)
    Supergrass: Richard III (Vídeo musical)
    1997
    Nick Goffey, Dominic Hawley