Del crepúsculo al amanecer
1996

6.6
Thriller. Acción. Terror. Fantástico
Los hermanos Seth y Richard son dos de los criminales más peligrosos de América. Andan huyendo en dirección a Mexico, pues tanto el FBI como la policía de Texas les pisan los talones. Después de tomar como rehenes al predicador Fuller y a sus dos hijos, se dirigen a su destino en su caravana familiar. Tras pasar la frontera, todos pasan la noche en un local de carretera llamado la Teta Enroscada.
21 de junio de 2008
21 de junio de 2008
Película graciosa, entretenida, y demasiado entupida. Sin mas, una película para mirar un sábado a la noche antes de salir de parranda o quizás volver de ella.
12 de noviembre de 2011
12 de noviembre de 2011
Ví esta película en el cine con 7 años, y tras la frase del título de la crítica, recuerdo que me aterroricé de lo lindo, nunca olvidaré la sensación de pensar, esta película está maldita, ¿vampiros?, ¿no iba de dos malos, muy malos, que secuestraban a una familia? increíble, la vi por lo menos, cuatro veces más, con mis amigos, los cuales mentían a sus padres, para poder ir a verla, todos acabábamos igual de acojonados jaja. Adoro esta película de culto, le tengo muchísimo cariño. El guión y la historia son buenísimos, la primera parte digna de las mejores películas de Tarantino, con un reparto tremendo, George Clooney irreconocible, Harvey Keitel enorme, como siempre, Tarantino de psicópata pervertido e inolvidable y además todos los típicos secundarios de Robert Rodriguez, geniales todos. Abierto hasta el amanecer contiene incontables momentos y diálogos inolvidables, por citar alguno, el mítico baile de Salma Hayek, tras el cual alcancé mi pubertad. Una película bizarra, macarra, genial e irrepetible. Una de mis películas favoritas y totalmente imprescindible.
16 de noviembre de 2005
16 de noviembre de 2005
Un argumento estúpido, excusa para ver a unos personajes con bastante carisma luchar contra gran cantidad de vampiros. Es decir, diversión. Si eso es lo que buscas, ¿que más puedes pedir?
24 de marzo de 2007
24 de marzo de 2007
Entretenidísima película de Robert Rodríguez, que se atreve con varios géneros para una cinta con actuaciones correctas de la irregular Juliette Lewis y del inquietante pero graciosísimo Quentin Tarantino. Lo que más choca es la forma de engañar al espectador: una parte de la película es una vistosa "road movie" y, de golpe y porrazo, se transforma en una divertidísima película "gore" de lo más sangrienta. Cierto es que a los puristas del cine les parecerá un giro de la trama demasiado radical, pero es ahí donde está ese "algo" que hace a esta cinta tan especial.
A destacar la relación entre los hermanos interpretados por George Clooney y Quentin Tarantino.
17 de junio de 2007
17 de junio de 2007
Giro al infierno es el nombre de otra película también bastante rara, pero es que ésta se podría haber llamado así.
1ºPorque la película empieza al más puro Quentin Tarantino (lógicamente escribió él esa parte), llena de sangre, paranoias y surrealismo. Con una gran intrepretación por parte de Tarantino y Clooney, en esta película quizás una de sus mejores actuaciones antes de ser una megaestrella. Hasta que se encuentran con Harvey Keitel es una pelicula de secuestro, un psicópata y un tio sin escrúpulos.
2ºCuando nos encontramos con el chiringuito arrampado en mitad del desierto, aquí se produce el Giro de la película para convertirse en otra totalmente diferente. Vampiros mutantes, palizas, sangre por supuesto y esas armas construidas en último instante para destruir vampiros.
En fin, muy interesante, no es una obra maestra, pero es cine. Original.
En fin, muy interesante, no es una obra maestra, pero es cine. Original.
Que bueno el chico chino con los preservativos llenos de supuesta agua bendita.