Armageddon

Ciencia ficción. Fantástico. Drama. Acción. Romance Un asteroide del tamaño del estado de Tejas apunta directamente hacia la Tierra. Los expertos de la NASA tan sólo encuentran una posible solución: enviar a un equipo de astronautas al espacio para que destruya el meteorito antes de que colisione con nuestro planeta. Para ello recurren a Harry S. Stamper, el mayor experto en perforaciones petrolíferas, y a su cualificado equipo de perforadores, para que aterricen en la superficie del ... [+]
27 de diciembre de 2007
Es una película ciertamente entretenida y sin embargo esta plagada de todas las frases más célebres del patriotismo americano. Con lo único que me quedo es con el entretenimiento (1punto) y la canción del final (1punto). Es que lo pienso y mejor no me pongo a enumerar los topicazos de la película que si no ni acabo. Todo se resume en banderas americanas por todos lados, mediocridad por parte de los rusos, como el cosmonauta loco que lo arregla todo a martillazos o el hijo de uno de los perforadores con la camisa decorada con la bandera americana y cosas así.
Sólo decir que si que se puede ver una y otra vez pues no aburre pero en cuanto a calidades mejor vean otros géneros.
10 de agosto de 2010
Es la mejor de las películas que se han presentado en la historia del cine. Interesante, amena, con un super reparto, qué más puedo decir... insuperable!!!
No he visto un film tan bueno como este y no solo por el argumento, sino por todos los detalles que encierra y sobre todo el mensaje que representa, no me aburro de verla y volver a disfrutarla.
Recomendable a todo el público, no aburre para nada... si la ven o la vuelven a ver, disfrútenla!!!
18 de febrero de 2015
Absurda, muy patriótica y estereotipada hasta la saciedad.Vista con el paso de los años no mejora si no que empeora. Michael Bay con esta su tercera película quizo rizar el rizo, despues de la notable Dos Policias Rebeldes y la impresionante La Roca, pero le salió una peli que entretiene por los pelos y que un servidor ha tenido que ver de cuatropecientos intentos.
Lo mejor: Su banda sonora
Lo peor: Todo lo demas
27 de junio de 2009 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es completamente estúpida. Eso es de esperar antes de verla, muy incauto hay que ser para ponerse a ver esta película esperando algo más que pasar un rato entretenido. En ciertos tramos lo consigue. El problema es que es aún más estúpida de lo que yo esperaba y peor aún, lo que realmente me molesta es la sensiblería extremadamente cursi que brota a borbotones por todos sitos.
6 de agosto de 2008 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Notable.
Armaggedon es una de esas películas que veo una y otra vez y no me cansa. No se si será el tema de catástrofes naturales, que me llama tanto la atención, los actores que la protagonizan o las historias que viven sus personajes.
Además, la banda sonora ayuda muchísimo al éxito de esta película, sobre todo la canción interpretada por Aerosmith (Don't wanna miss a thing)
En realidad si juntamos todo lo anterior, tenemos una mezcla única e interesantísima.
La historia, aunque típica, guarda bonitas y también algunas desagradables sorpresas, pero sobre todo es una gran historia. De hecho, el desenlace y las imágenes anteriores a los créditos finales, de lo mejorcito que he visto.