Glengarry Glen Ross (Éxito a cualquier precio)

Drama Narra las ajetradas vidas de unos agentes inmobiliarios de Chicago que intentan sobrevivir en un mundo altamente competitivo y un mercado en plena depresión. A pesar de la situación, reaccionan siempre con unos escrúpulos y una solidaridad admirables. (FILMAFFINITY)
23 de julio de 2008 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estimado Domiciano,

Escucha lo que te digo:

- Alec Balwin: El papel de su vida, a pesar de que sólo dure 5 minutos.
- Ed Harris: Un diez, ni una décima menos.
- Al Pacino: Soberbio.
- Jack Lemmon: Desata toda su experiencia en un excelente trabajo.

- Alan Arkin: Muy bien.
- Jonathan Pryce: Notablen actuación.

- Kevin Spacy: se queda en "correcto".

Esta película es tan dura como interesante. Un trabajo 100% de actores con un buen guión y una buena dirección.

A mí me parece estupenda.
27 de junio de 2009 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
En plena crisis económica el trabajo se ha convertido en un bien preciado y escaso, la tensión por la conservación del empleo es una consecuencia evidente a esta realidad. ¿Y si lo acentuamos más? ¿Qué tal si lo situamos en el mercado inmobiliario? ¿Más aún? ¿En un pequeña sucursal de una inmobiliaria venida a menos? David Mamet nos regala este guión teatral donde destaca por encima de todos un grandísimo Jack Lemon secundado por el "gran Alfredo" y Kevin Spacey.
27 de noviembre de 2017 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Espectacular película de súper villanos vendedores de propiedades inmobiliarias al borde de un ataque de nervios. Aquellos que visten de corbata y traje haciéndose pasar por buenas personas pero no son más que caníbales y mala hierba.

Al principio puede que no se entienda un carajo de lo que se quiere contar, le cuesta arrancar. Pero conforme avanza el guión te vas dando cuenta que estás ante un peliculón. El cast es prácticamente perfecto, soberbias actuaciones de Alec Baldwin, Al Pacino, Kevin Spacey, Alan Arkin, Jack Lemmon, y Ed Harris.

La película tiene solo tres escenarios. Una oficina, un restaurante, y dentro de un auto. Otra más que con bajo presupuesto le pasan el trapo a las taquilleras de turno. En su mayoría, los diálogos son brillantes, y para el entendido en ventas imagino que esto lo potencia.

"LES DESEARÍA BUENA SUERTE PERO USTEDES NO SABRÍAN QUE HACER CON ELLA".

Muy recomendada para aquellos que les gusta el cine del buen diálogo.
2 de noviembre de 2005
Está de sobra decir que la pelícila es excelente, dadas las condiciones naturales de los actores. Lo que más me impresionó es que fue rodada en una sola locación, de la cual la historia no salió ni un solo momento. Formidable capacidad de concentrar la acción. Sólo posible con los actores que participaron-
13 de marzo de 2007
Glengarry Glen Ross (Éxito a cualquier precio) es una película con un comienzo titubeante pero que a medida que van pasando los minutos se vuelve muy interesante, haciendo que prestes mucha atención a lo que esta sucediendo. Trata de un brutal drama sobre vendedores de terrenos, agentes inmobiliarios, que tienen que ingeniárselas para realizar con éxito su trabajo, una sátira a la sociedad capitalista. Un nuevo jefe en la oficina cambia las reglas que han imperado hasta el momento y se desata el ingenio para conseguir vender.

Reparto de lujo con actores de la talla de Al Pacino, Ed Harris, Jack Lemmon, Alec Baldwin, entre otros. De destacar el Premio del Festival de Venecia a Mejor actor (Jack Lemmon).