LightyearAnimación
5.8
Animación. Aventuras. Ciencia ficción. Comedia
La historia del origen de Buzz Lightyear, el héroe que inspiró el juguete, y que nos da a conocer al legendario Guardián Espacial que acabaría contando con generaciones de fans. (FILMAFFINITY)
10 de agosto de 2022
10 de agosto de 2022
Un spin-off de la Toy Story (1995), aunque la propia película aclara esta cuestión en el minuto uno de su metraje, desde esta perspectiva se nos presenta la historia del personaje que a su vez es convertido en un juguete para niños. Lightyear ya sido injustamente tratada por la critica al compararla con Toy Story (1995, dado que no tiene conexión, pues es otra historia con un guion muy elaborado y una historia bastante buena, por lo tanto tengo que decir que la propuesta es buena y se sostiene aunque otros se empeñen en criticarla.
18 de junio de 2022
18 de junio de 2022
Cuando una herramienta deja de utilizarse para lo que fue concebida, pierde su identidad y su finalidad. Es lo que ha ocurrido con Pixar por culpa de los lobbies y la ideología. Ha pasado de ser una de la industrias más sanas y originales del entretenimiento, a ser un producto que adoctrina en la ideología LGTBI para teledirigir a las masas desde su más tierna infancia. Francamente, es una lástima. Magnates de Disney: No cuenten con mi familia ni con mis hijos para verla...y desde luego desaconsejaré su visionado.
Se puede apreciar el cambio de rumbo en la película. Cambio de rumbo en los estudios de Disney. "Poderoso caballero es don dinero"...cuando una película se hace para contentar a todos pierde su identidad, su idea original; lo que la hace única y no un simple producto al servicio de lo políticamente correcto.
21 de junio de 2022
21 de junio de 2022
Daba para mucho mas esta pelicula pero resulto ser muy cerrada en si misma, incluso en su guion.
La primera hora es aburridisima, el villano de la pelicula da pena.
Para un mundo donde sos un policia espacial que lucha contra multiples amenazas intergalacticas, el guion se quedo a años luz de lo que podria haber sido.
La primera hora es aburridisima, el villano de la pelicula da pena.
29 de agosto de 2022
29 de agosto de 2022
Entiendo que Disney intente blanquear las informaciones que surgen de su queridísimo fundador que hablan de su
excesivo amor por los niños uniéndose a las corrientes sociales actuales que no son otras que el Black Lives Matter y el Me Too, pero que para ello pisotee personajes entrañables de la animación resulta vomitivo.
Disney te puedes ir a la venta del na
Disney te puedes ir a la venta del na
Primera escena, aparece su comandante:
Mujer, de color y lesbiana.
Segunda escena, aparece el tonto del culo:
Chico, blanco y seguro que hetero.
Tercera escena:
Me voy a vomitar.
Fin.
Mujer, de color y lesbiana.
Segunda escena, aparece el tonto del culo:
Chico, blanco y seguro que hetero.
Tercera escena:
Me voy a vomitar.
Fin.
4 de agosto de 2022
4 de agosto de 2022
No tenía ninguna expectativa con esta película. De hecho no fui a verla al cine y la vi ayer tras su estreno en Disney +. Según lo que sucede en muchas películas últimamente, tenía "miedo" de lo que fuesen a hacer con Buzz, encontrarme a un Buzz ridiculizado, sin demasidado protagonismo, que realmente no fuese él quien arreglase los problemas sino que todo se lo tuviera que resolver su acompañante.
Así que tengo que decir que en ese aspecto el Buzz que se ve en esta película no me ha resultado tan malo como esperaba. Sí es protagonista, sí resuelve las situación, pese a que necesite cierta ayuda. Así que sí me puedo creer que fuese el Buzz que vio Andy en el cine, aunque hubiese agradecido ver alguna aventura más del personaje.
Lo que más me ha gustado de la película son las innumerables referencias a lo que sucede en Toy Story, mi película favorita. Es brutal ver a Buzz utilizar muchas de las frases que luego dice el juguete. Espectacular también los trajes y la animación. Un 10 a las referencias, se ve que quienes han hecho el texto de la película les gusta Toy Story y han puesto mucho cariño en ese punto.
Los personejes femeninos y el gato encajan bien, eso sí, lo que falla si esta fue la película que vio Andy, es que no hubiese figuras de estos personajes en las tiendas.
Lo que no soporto es a los secundarios que intentan hacer gracia. De verdad, necesito saber si a alguien en todo el planeta le hacen gracia los dos palurdos de la segunda parte de la película (el torpe y la vieja). Es lo más lamentable que he visto en mucho tiempo, diría que superan en estupidez a Thor gordo, Hulk, o al amigo de roca de Thor. ¿En serio tiene que estar haciendo la gracia del bolígrafo cada vez que habla? Los meten como alivio cómico, pero en serio ¿eso es cómico? solo dan vergüenza ajena y se está deseando que se callen. Un rotundo 0 a esta parte. No entiendo qué necesidad hay de tenerlos en la película, es más, me molesta que estén.
Comento unos pequeños detalles en los spoilers.
Comento unos pequeños detalles en los spoilers.
Me pasó con Interestellar. No entiendo lo de que alguien se vaya de un planeta y al volver todo el mundo esté mucho más mayor y él no porque esté viajando más deprisa. No me lo creo, por muchas teorías que pueda haber. Si pasa el tiempo, envejecerán todos igual. Es como si al acabar una carrera de fórmula 1, en la que fuesen a la velocidad de la luz, al acabar el público estuviese muy viejo. O como si cuando volvieron los que fueron a la luna en la Tierra hubiesen estado más viejos.
Y sí relamente es así y es algo que ya se sabía que iba a suceder, ¿por qué Buzz se sorprende al volver del primer viaje de ver al resto más viejo?
Tampoco me gusta que Zurg sea el propio Buzz en el futuro. Hubiese sido mejor que fuese su padre, como dicen en Toy Story 2.
También pienso que deberían haber mostrado alguna aventura más de Buzz como guardían, no todo el tiempo estar en el mismo sitio.
En fin, pese a estos aspectos y a los lamentables secundarios, me ha gustado más de lo que esperaba, gracias sobretodo al cariño en las referencias a Toy Story y a cómo va evolucionando el traje hasta tener el mismo aspecto que el del juguete.