Argentina Argentina · Capital Federal
You must be a loged user to know your affinity with leonardotori89
13 de junio de 2015
Es cierto que la realidad supera todo y los limites de la imaginacion en cuanto a cosas buenas y malas que puede hacer el ser humano no encuentra techo, pero que te quieran vender una pelicula por lo que no es y sin avisarte te encuentres con una pelicula donde puramente se trata de ver como torturan a alguien ahi si me molesta mucho.
Planeaba verla con mi novia, porque pensabamos que era una pelicula sobre la lucha, el sufrimiento y el triunfo, y solo vimos tortura tortura y tortura visible y pura
Cine de porqueria que te quiere vender una cosa con la tapa de la pelicula, la reseña que ponen y el trailer y nada es lo que parece luego.
El argumento es una basofia que trata de justificar porque torturan tanto a mujeres inocentes y lo enfermos que son las que las secuestran.
Resulta que existe un grupo de gente con dinero y religiosa que busca recrear a un Martir, esto es, agluien que sufre tanto sin morir que parece que ve que hay luego de la muerte sin morir, y luego quieren que esa persona, totalmente desfigurada y destruida y ensangrentada te diga que es lo que vio o escucho del mas alla.
No la recomiendo para nada ver en pareja, ni con amigos, hay mil cosas mejores por ver.
Al final la que tenian secuestrada resulta que se aguanto todas las torturas luego de que le dejaron el cuerpo totalmente sin piel salvo en la cara (no alcanzo el presupuesto para pintarle una mascara que parezca que no tenia piel alli), y le cuenta despacito a la jefa del grupo lo que vio, y esta sin contarle a los demas va y se pega un tiro en la cabeza.
Eso significa que lo que hay mas alla es mejor que lo que tenemos aca?
Y si Dios existe, esta señora cree que el le permitira entrar al paraiso despues de haber pasado toda su vida torturando gente?
Hasta para los religiosos el guion les terminara pareciendo absurdo.
Dragon Ball GT (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón1996
6.0
Animación
9 de abril de 2023 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si viste esta serie cuando eras niño e ibas a la primaria y te encanto, entonces debes seguir opinando como ese niño que disfruto la serie sin verle tantos defectos y ser tan serio como lo eres ahora de adulto que le ves defectos a todo.
Por eso le pongo un 10, porque de niño disfrute la serie y no le encontré ningún defecto y me dejo muchos momentos en mi memoria, como la transformación de Goku en SS4, la fusion de Gogeta, la saga de Baby y de los dragones malignos.
No me interesa para nada si esta serie es canon o no, goku SS4 es parte de nuestra vida ya y nada nos lo va a quitar.
13 de junio de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recuerdo cuando la vi de niño, me gusto e incluso llore en algunos momentos.
Quien no queria tener un Lassie como mascota en aquellos tiempos.
Muy linda para ver en familia.
Llore cuando parecia que habia muerto ahogada Lassie por salvar al chico, aunque por suerte salio sana y salva y todo fue un final feliz.
30 de julio de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Siempre lo mismo con quienes critican mal estas peliculas, lo hacen queriendo una Comedia al estilo "El ultimo dictador" de Chaplin y se olvidan que estas cintas estan dirigidas a gente joven y el humor es moderno.
Si uno vio las peliculas de las que esta pelicula parodia le gustara aun mas.
Veanla y disfrutenla con amigos o con la novia que para eso estan estas peliculas, para reirse y divertirse un rato.
12 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Es la mejor película de One Piece que existe hasta la fecha.
Historia, música, animación, enemigo formidable y digno de respeto, shonen por todos lados, muchos personajes de la serie reunidos en una sola película mostrando lo mejor que tienen.
No se puede pedir nada más.
En esta película Luffy y amigos se encuentran con un ex integrante de la tripulación de Gold Roger que ahora se hizo malo y tienen que vencerlo.
Además, todos se reúnen en una isla porque participan de una competencia cuyo premio está relacionado con el "One Piece" por lo que la batalla será dura.
El enemigo es durísimo y las peleas con el son titánicas, seguramente si vieras esta película en el cine gritarías de los momentos épicos que tiene.
Véanla que la van a disfrutar mucho.