Camino hacia el terror

Terror Seis adolescentes viajan en coche cuando, de pronto, deben desviarse de su ruta al encontrar la carretera bloqueada por un accidente. Pero los jóvenes se pierden en los densos bosques de West Virginia, donde serán perseguidos por una raza humana de caníbales, horriblemente desfigurados por su antinatural alimentación a lo largo de generaciones... (FILMAFFINITY)
22 de marzo de 2011
Más que acojonarme me entretuve, así que estuvo muy bien la experiencia con esta película, un terror muy conseguido y creíble, normal que se acojonen los chavales con esos maquillaje, los actores son jóvenes promesas que está muy bien porque sabes que se los van a cargar conforme al caché que conlleva.

Me encanta la actriz protagonista, Eliza Dushku!
2 de marzo de 2008
Demasiado "gore" para mi gusto y demasiado mala cómo para perder el tiempo viéndola.
No deja ninguna huella y ni siquiera da miedo, es malísima y mediocre, no sirve ni para un Domingo por la tarde.
Además da mucho asco.
Mi nota: 3/10.
8 de septiembre de 2005
Es mala pero te da lo que esperas, no sorprende pero tampoco defrauda.