Zombies Party
6.8
Comedia. Terror. Romance
Una comedia romántica... con zombies. La vida de Shaun (Simon Pegg) es un callejón sin salida. Se pasa la vida en la taberna local, "The Winchester", con su íntimo amigo Ed (Nick Frost), discute con su madre y descuida a su novia, Liz (Kate Ashfield). Cuando Liz le deja plantado, Shaun decide, finalmente, poner su vida en orden: tiene que reconquistar el corazón de su novia, mejorar las relaciones con su madre y enfrentarse a las ... [+]
10 de noviembre de 2008
10 de noviembre de 2008
Estaba viendo el debate de Gran Hermano del Domingo cuando se me ocurrió la genial idea hacer un poco zapping, así que puse la uno, para ir en orden. Lo que me encuentro es con los créditos del comienzo de zombies party, una peli de la que me habían hablado muy bien, y que desde la primera escena prometía. Pues bueno, una hora y media después había disfrutado de una película divertidísima, a veces escalofriante, pero sobre todo fresca y de un ritmo frenético. La única pega es que la película pierde fuelle en su media hora final, pero eso da igual, porque es una peli increíble.
16 de abril de 2009
16 de abril de 2009
Una de las pocas parodias que consiguen no insultar a la película o genero al que parodian. Muy bien construida y con alguna escena brillante. Con altibajos pero entretenida y sobretodo, creíble. Ademas es una comedia que no recurre a los gags innecesarios ni a diálogos extremadamente estúpidos para sacar una sonrisa.
25 de agosto de 2012
25 de agosto de 2012
Como fondo nos encontramos con una historieta de amor, como realidad con una película que se ríe de todos nosotros, pero con nosotros, de los tópicos, de las películas similares que pretenden ser serias, un muy entretenido telefilme británico que tiene tantos puntazos como minutos de duración, no quiero mencionar ninguno, ya que no me gustan las criticas con spoiler, pero he de deciros que si os gusta el buen humor, una buena banda sonora y el genero zombie, este ultimo entre comillas, esta es una película que no podéis prescindir de ver.
Además mencionar la amistad del dúo de amigos principales interpretados por Simon Pegg y Nick Frost, una amistad entrañable, más de uno tendrá muchas cosas en común...
Otra mención interesante es resaltar el arduo trabajo de nuestros traductores españoles de títulos de las películas, un guiño a Dawn of the dead que hace llamarse Shaun of the dead, (siendo Shaun el protagonista de la película (Simon Pegg)) pues los eruditos de los traductores de nuestra nación van y la llaman zombies party, no solo le cambian el titulo y revientan el buen guiño hecho a George A. Romero, pero además van y le ponen un titulo en ingles, una tremenda alusión a la necedad de algunas personas, bien campeones, ya podéis contarlo en vuestras casas contentos durante la cena a vuestros hijos señores traductores, un muy buen trabajo…
Nos vemos en el Winchester!
Nos vemos en el Winchester!
27 de junio de 2009
27 de junio de 2009
Bueno... recuerdo cuando vi esta cinta, creía que no me iba a gustar nada, pues tenía el pensamiento de que cuando tratan de mezclar el terror con la comedia suelen meter la pata, pero la verdad es que es bastante decente.
La historia, sin ser nada nuevo, es bastante alocada, con buenas escenas que realmente pueden causar gracia. Los efectos no están mal y en general las actuaciones tampoco. Sin embargo, tiene algo que le resta puntos, quizás algunos vacíos del guión, o el caer, a veces, en algo demasiado absurdo.
En resumen, divertida...!
En resumen, divertida...!
22 de diciembre de 2009
22 de diciembre de 2009
Al momento de comprar esta película estaba emocioando y con espectativas muy altas de la cinta, lo cual creo que fue el problema central pues no todas las espectativas fueron cubiertas.
Humor bastante tonto, pero que funciona y bastante sangre para los amantes del horror como yo,pero a final de cuentas no creo que la película sea totalmente satisfactoria.
El personaje de Ed, al menos yo, lo odie, pues todo lo malo que sucedía era gracias a su estupidez, pero ese tipo de personajes parece ser muy común en la comedias de hoy en día.
Shaun of the dead es una película divertida pero no más, cuenta con buenos gags pero no lo suficientemente buenos para hacer de esta algo especial.