Nadie podrá salvarte

Terror. Ciencia ficción. Thriller Brynn es una joven brillante que vive aislada de un vecindario que la ha apartado. Solitaria pero optimista, encuentra consuelo en la casa donde creció, hasta que unos extraños ruidos la despiertan. Proceden de intrusos que parecen ser sobrenaturales. Brynn se enfrenta a extraterrestres que amenazan su futuro y la obligan a enfrentarse a su pasado. (FILMAFFINITY)
23 de septiembre de 2023
Ingredientes:

- La invasión de los Ultracuerpos.

- La guerra de los Mundos.

- Señales.

- La dimensión desconocida.

- 1950, pero en 2020.

- Hombrecillos grises.

- Profundidad dramática.

- Aventura. Terror.

- Un buen personaje protagonista.

- Una buena interpretación principal.

Preparación:

Mezclar con cuidado, sin prisa pero sin pausa. En silencio, por favor.

Degustar tranquilamente, saborear cada bocado. Descuide, cada trozo sabrá mejor que el anterior, siendo la última parte la más sabrosa de todas. Su paladar quedará satisfecho.
7 de octubre de 2023
Cuando pensaba que sobre pelis de extraterrestres estaba todo inventado, llega esta película con un planteamiento tan peculiar. No es que aporte ideas frescas al género: la gracia está en la forma en que ha sido rodada.

Hay que felicitar a Kaitlyn Dever, que se come ella sola todo el largometraje, y con una actuación sobresaliente.

Creo que la película hubiese ganado mucho si los extraterrestres no hubiesen sido tan arquetípicos. Si a la originalidad del rodaje hubiesen añadido originalidad en los aliens y sus naves.
Cuesta creer que esta chica que se ve que es un encanto, culta, limpia y simpática, sea la apestada del pueblo.

Cuesta creer que los extraterrestres la perdonen después de haber matado a tres de ellos.

Aún así, el final me ha gustado.
26 de septiembre de 2023
Me llama la atención que nadie hable sobre la metáfora que incluye la película. Es claramente una película que habla de la violencia de género. Obviamente nadie está interesado en venderla de esa manera porque el prejuicio sería devastador. Aún así es todo muy claro.
Lamentablemente el final no es lo que se espera de semejante peliculón. Queda muy en el aire. Cinco minutos finales y fatales. Aún así es muy recomendable, por las actuaciones (actuación), la dirección y la fotografía que es alucinante.