Ambiciones que matan

Romance. Drama George Eastman (Montgomery Clift), un joven sin recursos, consigue un trabajo gracias a un pariente lejano, el rico industrial Charles Eastman (Herbert Heyes). El empleo es un puesto en su fábrica, pero tan modesto que le impide la entrada en su círculo social. A pesar de ello, el joven conoce a Ángela Vickens (Elizabeth Taylor), una bellísima aristócrata de la que se enamora. Pero George tiene novia, una humilde empleada de la fábrica, ... [+]
9 de noviembre de 2010
Era otro de esos clásicos que a uno le faltaban por ver. Bueno, ahora es uno de esos clásicos que no volveré a ver.
Es de esas películas que no molestan, que no tienen nada malo, que no tienen errores, pero que yo considero inmensamente sobrevalorada. El arranque no está mal, pero luego, a pesar de que pasan cosas importantes, la película te va envolviendo en un aburrimiento, en un sopor, la cara de angustia de Monty ya no te producce ninguna angustia, solo sopor y sopor y sopor.
Vamos, para mí ha sido de esas películas que se olvidan 2 semanas después de verlas.