9 semanas y media
1986

5.6
Romance. Drama
Elizabeth, una atractiva marchante de arte, entabla relación con John, un enigmático broker de Wall Street. Tras unos inicios apasionados, la pareja se embarcará, por deseo de él, en una serie de juegos eróticos cada vez más extraños que confundirán a Elizabeth, pues ella le ama pero desconoce los verdaderos sentimientos de John. (FILMAFFINITY)
20 de noviembre de 2008
20 de noviembre de 2008
Fue con esta película cuando me enamoré rotundamente hasta el día de hoy de Kim Bassinger. También pienso que para la época el sumarse a este film fue lo que la impulso como artista. Todavía recuerdo cuando pensaba con mi mente de niño que la persiana que ocultaba su escultural cuerpo se rodaría dándonos una sorpresa. No fue así, pero de todos modos marcó un hito convirtiéndola en una Sex-Simbol.
24 de febrero de 2018
24 de febrero de 2018
"Nueve Semanas y Media" la ví muchas veces y me encantó la película porque es un clásico.
Lo mejor de Mickey Rourke y Kim Basinger.
Es muy entretenida, la música me encantó, las actuaciones geniales y no me arrepiento de ponerle un 10.
El thriller erótico está excelente y algunos toques de humor.
Lo mejor de Mickey Rourke y Kim Basinger.
El thriller erótico está excelente y algunos toques de humor.
La escena de Kim Basinger haciendo un striptease bailando la famosa canción de Joe Cocker "You Can Leave Your Hat On" es una escena clásica, muy famosa y conocida.
No entiendo cómo Kim Basinger ganó los premios Razzie a peor actríz si actúa excelente.
Lo mejor: Las actuaciones de Mickey Rourke, Kim Basinger, el thriller erótico, el drama romántico, algunos toques de humor, la escena con la canción de Joe Cocker, es muy entretenida, la música, el guión y la película.
Lo peor: Nada.
Lo peor: Nada.
3 de mayo de 2012
3 de mayo de 2012
Film intrigante, seductor, erótico, apasionado. Meticulosas actuaciones que hacen saborear lo fresco de sus interpretaciones, de sus debilidades, de sus errores, de sus placeres. Mickey Rourke nos brinda una interpretación deliciosa, no puedes parar de ver la cara de este hombre , él es la intención paradójica.
Una joven Basinger, que casi no tiene cejas en el film, es atraída por la mirada intrigante y adictiva, del personaje de Rourke, siempre tan misterioso, no puedes dejar de verlo. ¿Mickey Rourke estará en personaje o el personaje le enaltece sus cualidades? Llena de pasión y de emoción cuenta la historia de muchos de nosotros. ¿Qué características tiene un adicto o es quizá la adicción? El enamoramiento funciona como droga. Vivir en sus personajes es darte una sacudida a la perfección de nuestras fallas de nuestras debilidades, que muchas veces se van como placeres fugaces ¿Estar o no estar? Amor, deseo, pasión, obsesión, adicción. Origen; nuestro cerebro. Cuidado que uno se vierte en el otro y todos son parte de nosotros.
5 de noviembre de 2008
5 de noviembre de 2008
Pornografía y erotismo, eso es lo único que podemos apreciar de esta porquería a la que muchos llaman "película", cosa que no tengo en común con ellos.
¿Pero de verdad pensáis que esto es un buen Film? ¿A esta porqueria le dáis un aprobado? De verdad, no lo comprendo.
Una historia que podía haber sido bastante buena, es aquí muy mala, solo sexo por todos lados y de todas las formas, sin descanso ninguno.
El guión es malo, no hay sitio por donde agarrarlo. Actuaciones penosas por parte de todo el casting, empezando por Kim Basinger y terminando por Mickey Rourke, quien por lo menos es el único que hace correctamente su papel.
En fin, una película pesimamente mala que no deberían ver. No la recomiendo para nada.
6 de mayo de 2015
6 de mayo de 2015
Pues no veo yo esta película como fuerte, 9 semanas y media me pilló con doce o trece años y no recuerdo que me pusiera mucho la cosa...
Además, salía un señor muy feo cantando una canción que luego ponían en todos lados para fomentar el sobeteo.
El actor que la protagoniza también se ha vuelto muy feo, no sé si será por irse de farra con el de la canción o por aprovechar que la ponían mucho y así pillar cacho sin parar; hay cosas del cine que no entiendo muy bien.
Lo mejor de la peli es un niño que versionea bandas sonoras de películas, una especia de beatbox chulo y muy currado. Por su aparición merece la pena ver la peli.