Cosas que perdimos en el fuego
2007

6.6
Drama
Tras perder a su marido (David Duchovny) en un violento accidente, Audrey Burke (Halle Berry), madre de dos hijos, recurre a Jerry Sunborne (Benicio del Toro), un exheroinómano que fue el mejor amigo de su marido en la infancia. Lo acoge en su casa con la esperanza de que pueda ayudarla a superar tan terrible pérdida. Jerry libra una batalla diaria contra las drogas, pero su inesperado papel como padre puede contribuir de manera ... [+]
26 de junio de 2008
26 de junio de 2008
Una película que no deja lugar a la sorpresa, en la que todo está milimétricamente calculado y es más que previsible.
Me esperaba mucho más, pero todo se ha quedado en casi nada, tan sólo queda la maravilllosa actuación de Benicio del Toro y poco más, ya que llega a aburrir bastante, se hace demasiado tediosa.
Mi nota: 5,5.
Mi nota: 5,5.
28 de octubre de 2008
28 de octubre de 2008
Excelente película.
Con una historia original y muy bien dirigida. Unos personajes que emocionan sin caer en fáciles sentimentalismos.
Y tanto Halle Berry como el Sr. Benicio bordan su papel.
Para disfrutar y mucho.
10/10
Snow_Crash
Y tanto Halle Berry como el Sr. Benicio bordan su papel.
Para disfrutar y mucho.
10/10
Snow_Crash
14 de noviembre de 2008
14 de noviembre de 2008
Decidí ver esta película porque el señor Benicio del Toro me encanta, sus caras y expresiones lo dicen todo...y no me defraudó, quizá la historia es un poco rosa pero está claro que este tio trabaja en lo que le pongan. Halle Berry es prescindible, pero tambien hace muy bien su papel. No conocía el cine de Susanne Bier, y ya estoy desesperado por ver la siguiente. La peli es cojonuda, y se pasa a ratos bien y a ratos mal...pero está claro que engancha.
12 de abril de 2014
12 de abril de 2014
Una buena película que habla de dos cosas muy importantes en la vida (desde mi punto de vista): el proceso del duelo, y que de todo lo malo siempre pasa para algo bueno.
La forma en que está narrada es exquisita, los actores, incluso los niños, hacen muy buenos papeles. Hay escenas muy bien logradas, y parace que estés desgustando algo realmente exquisito.
Sí que a veces se deleita tanto en las miradas que creo que pierde un poquito el tema, pero está tan bien complementada con una buena música de fondo, que entra bien este dramón.
6 de mayo de 2014
6 de mayo de 2014
Una pérdida insuperable combinada con drogas y amistad. Notable interpretación de Benicio del Toro, Halle Berry esta a un buen nivel aunque sin llegar a la altura de éste. Bien narrada, sin caer en el recurso fácil de la sensiblería y con un ritmo muy adecuado. Muy honesta.
Sisanne Bier demuestra muy buen hacer. Tiene grandes momentos pero se desinfla un poco al final, su sencillez pierde impulso. Le falta un poco de maldad a los personajes para dar mas veracidad a la historia, todos son nobles y con muy buenas intenciones.
Repito magnífico Del Toro.
Repito magnífico Del Toro.