Space JamAnimación

Space Jam
5.7
Animación. Comedia. Ciencia ficción. Fantástico. Infantil Bugs Bunny y su equipo desafían a los Nerdlucks (un grupo de pequeños extraterrestres) a un partido de baloncesto para decidir si los Looney Tunes permanecen en la Tierra o se trasladan a una lejana galaxia para trabajar en un parque de atracciones de Montaña Tontolandia. Los Nerdlucks cuentan con una poderosa arma secreta que los hace superiores: se han apoderado de las mejores cualidades de las estrellas de la NBA (Charles Barkley y ... [+]
1 de mayo de 2020 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pese a que la moraleja de la película viene acompañada de Bill Murray, no se puede negar que nos encontramos seguramente ante una de las mejores interpretaciones del año. Vemos al fin a un Morgan Freeman protagonista, seguro de sí y con una gran preparación física a la espalda.
16 de agosto de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿De qué va el sistemático?⁣⁣

Una especie de cagarros alienígenas le roban las habilidades a par de buenos mostrencos de la NBA, para ganar a los Looney Tunes en un partido de baloncesto. La única esperanza de los zarrapastrosos dibujos Warner es convencer a Michael Jordan de que lo suyo no es el Beisbol.
⁣⁣
La nostalgia es una droga más fuerte que las jodidas Tosta Rica y nos hace recordar tremendos ñordos como si fueran enormes películas. Space Jam, sin embargo y a pesar de no ser una gran película, es un entretenimiento cojonudo: graciosa, épica y carismática. Vale que Jordan va con lo justo pero no desentona. ⁣⁣

Cosas BIEN:
La banda sonora es frutidelicious. ⁣⁣
La primera escena, como enlaza con los títulos de crédito, es de cagarse la perra. Piel de gallina y pantalón contento. ⁣⁣
Varias estrellas NBA haciendo el canelo y riéndose de ellos mismos.⁣⁣
⁣⁣
Cosas MAL:
Lola Bunny poniendo la piedra angular del movimiento furro.⁣⁣
Stan Podolak que es peor que calentar a niños con conejitas animadas.

BADASS CAT FILMS
12 de enero de 2007
Antes de nada decir que la peli menos mal que es corta y no se hace pesada porque sino..

Esta peli de serie D por lo menos trata de mostrarnos una cara divertida del baloncesto pero es que ni con esas. Actores, lo que se dice actores solo hay 3 ó 4 en la película ya que Jordan y su cuadrilla de altos baloncestistas sobreactúan en todo momento y les viene grande eso de hacer cameos en este tipo de pelis. La comedia que provoca esta vez Bugs Bunny y sus amigos no hace ninguna gracia, quizá sea porque sea para niños pero yo creo que es que ni a ellos. Además que el guion es simplón y evidente, porque desde el primer momento quieres ver como Jordan y compañía se cargan a los malos y les ganan..

En definitiva, absténganse de verla los mayores de 13 años.
9 de febrero de 2006
La película llega por los pelos al 6 pero me parece un genial homenaje a estos personajes que llevan divirtiéndonos casi ochenta años. Tiene grandes puntos cómicos como el cazador y el vaquero cuando salen disparando en el partido al estilo "Men in Black" y cuando suena música de pasodoble al entrar en acción el toro del partido.

Michael Jordan no vale un duro como actor y eso que todo gira en torno a él. Tambien absurdas e innecesarias las apariciones de Bill Murray com él mismo.
25 de enero de 2022
Unos años antes tuvimos una película que mezclaba actores reales con personajes de dibujos animados, y que fue un exitazo: "¿Quién engañó a Rogger Rabbit?". Pero aquella era una película cuidada, con buenos gags y un guión sólido. Y aún más próxima en el tiempo tuvimos "Cool World", protagonizada por Kim Basinger, de dudosa calidad aunque incluso se hizo un videojuego de ella.

En esta ocasión tenemos un producto de calidad mediocre, para el lucimiento de Michael Jordan. El hilo argumental es de una simpleza apabullante, y los personajes de la Warner no hacen nada más que dar vueltas y tirar de sus propios estereotipos.

Es una película muy infantil, y que sólo generaba interés en esos años en que Jordan aún era alguien y podía llamar la atención de los niños.