Los mensajeros

Terror. Thriller La familia Solomon abandona Chicago y se establece en una remota granja de girasoles en Dakota del Norte. La armonía se ve interrumpida cuando Jess, la hija mayor, y su hermano Ben, de 3 años, empiezan a ver siniestras apariciones, invisibles para los demás. Cuando Jess intenta advertir a sus padres de la terrible amenaza que se cierne sobre ellos, no le harán ningún caso. Pero los espectros se vuelven cada vez más violentos. (FILMAFFINITY) [+]
10 de abril de 2007
Los hermanos Pang ganaron cierto crédito con las películas The eye y The eye 2. Películas que aquí en Europa no tuvieron la respuesta esperada pero que en Estados Unidos sí que gustaron. Por ello se ha contado con ellos para trabajar en América y no lo han hecho mal.
El guión no está mal construido y los giros argumentales vienen bien a la acción de la película. Es una pena que hayan tenido que acabar la película como si fuera una americanada cualquiera.
5 de abril de 2014
Para describir esta película solo hacen falta tres palabras: sin personalidad propia.Simplemente es un batiburrillo de anteriores películas de notable éxito y clichés más que trillados en la industria.Pero lo peor es esa manía de subir el sonido hasta límites insospechados. Si tengo que usar sonotone antes de tiempo,ya sabré de quien es la culpa.
23 de agosto de 2007
La película se puede resumir en los siguientes factores:
Familia desmembrada: adolescente rebelde, niño pequeño, padres incrédulos. Todos en una casa abandonada alejada de la civilización y con la presencia de “seres”

Y ésta es su composición, ni más ni menos.
28 de diciembre de 2009
No esperes gran cosa, solo distracción durante un rato, y algún que otro buen susto. Es la típica película de terror, tiene sus puntos diferentes, y algún que otro detalle que la hace destacar. Es como todas sí, pero a mí me hizo pasar un buen rato.
9 de junio de 2014
La verdad...pocas veces he ido a un cine a ver una película de "terror" y he tenido que ir a comprar más palomitas de lo aburrida y mala que era...ni un solo momento que cojas el asiento...ni un solo momento para cerrar los ojos...Lamentable.