El ojo del mal
2008

4.8
Terror. Intriga
Sydney (Jessica Alba), una joven violinista ciega desde la infancia, recupera la vista gracias a una operación de córnea. A medida que comienza a adaptarse a esta nueva situación, extrañas imágenes que ella no sabe discernir si son realidad o causadas por la operación, se le irán apareciendo. Poco a poco entenderá que las imágenes que ve no son disfunciones visuales causadas por la operación, sino que son en realidad imágenes de ... [+]
29 de marzo de 2008
29 de marzo de 2008
Tema ya muy socorrido el de la visionaria de fantasmas. Entretenido, contando con la presencia de Jessica Alba. Algunos de los efectos especiales están muy bien.
29 de agosto de 2008
29 de agosto de 2008
Es la típica película de sustos con efectos especiales malos y repetitivos. una burda copia del sexto sentido en la que los actores son lamentables. Su por llamarla interpretación, más bien perpetración es más de teleserie barata.
Totalmente previsible, no merece la pena perder tiempo ni dinero.
Totalmente previsible, no merece la pena perder tiempo ni dinero.
13 de abril de 2008
13 de abril de 2008
Jessica ha trabajado mucho para hacer esta película ( 6 meses con una ciega que toca el violín) y esto no es broma lo dijo ella, pero me parece que de mucho no le sirvió, aunque la película me haya gustado y la única que se salva de los actores sea ella por la dificultad de interpretar a una mujer ciega.