Los Simpson: La películaAnimación
2007

6.2
Animación. Comedia
Homer debe salvar al mundo de una catástrofe que él mismo ha provocado. Todo comienza con Homer, su nueva mascota, un cerdo, y un silo lleno de excrementos que tiene una fuga, una combinación que desencadena un desastre distinto a todo lo que Springfield haya experimentado jamás. Mientras Marge está indignada por la monumental metedura de pata de su patán marido, una turba vengativa cae sobre el hogar de los Simpson... (FILMAFFINITY)
26 de noviembre de 2007
26 de noviembre de 2007
Que podemos decir de Los Simpsons en este momento después de veinte años…creo que todo el mundo sabe como son y la buena trayectoria que han tenido celebrándolo de esta manera.
Por supuesto resulta difícil llevar una historia de veinte minutos tal como estamos acostumbrados a una película de una hora y pico y el resultado en mi opinión no es tan malo. Me refiero a que no ha conseguido una gran película de animación pero la meta de veinte años esta bien lograda.
Durante toda la película nos sigue haciendo una gran crítica de la sociedad americana en muchísimos aspectos y lo bueno de todo es que no se corta en absoluto, es directo y sin complicaciones siempre con ese genial y punto de humor como siempre a veces tan sarcástico, pero eso siempre ha sido lo bueno de Los Simpsons ¿no?
Lo que mas me ha gustado es esa critica americana también en un final americano, que buena idea, así que un aplauso de mi parte.
El ritmo es bueno en la mayoría de sus partes y no nos hace caer en el aburrimiento, aunque el final es muy americano creo que también busca eso siempre con segundas intenciones pues una vez mas repito, todo el mundo sabemos como son Los Simpsons.
17 de diciembre de 2007
17 de diciembre de 2007
Decepcionado.
Así salí del cine.
Creo que veo Los Simpsons desde que levantaba dos palmos del suelo. Cuando me enteré que preparaban una película me alegre y asusté a partes iguales.
Al final lo segundo ganó todos los enteros.
Estamos ante un capítulo de 40 minutos, pero no uno de los muchos memorables y tronchantes episodios que un servidor se sabe casi de memoria (y orgulloso de ello).
La serie ha tomado un cariz desesperante y que, sinceramente, ya no gusta. Argumentos absurdos e inverosímiles, repeticiones de situaciones, demasiados chistes solo para yankis...
... humildemente, un servidor hubiese puesto punto y final a esta serie hace unas temporadas. Ahora me da pena verla arrastrándose.
La película sigue el mismo patrón. Argumento tonto y mil veces visto (de una u otra forma), chistes o muy estúpidos o muy con pinzas (salvo ligeras excepciones).
Hacer una película de Los Simpson era un reto muy difícil, y se ha tomado el camino fácil.
Así salí del cine.
Al final lo segundo ganó todos los enteros.
Lo mejor: Algunos chistes y gags, aunque no demasiados.
Lo peor: Que esperas algo que nunca llega: La chispa perdida de la serie.
Por cierto, mira que me gusta Green Day... pero pienso que en una película de Los Simpson no debería haberse introducido ningún famosete.
Lo peor: Que esperas algo que nunca llega: La chispa perdida de la serie.
17 de enero de 2011
17 de enero de 2011
No hay que engañarse. Los Simpson llevan siendo una sombra de lo que fueron desde hace mucho tiempo y, mientras sigan generando ingresos, seguirán degenerando en calidad. Era poco probable que, pese a contar con varios de los primeros guionistas de la serie, esta cinta fuese a resucitar a los mejores Simpson que todos recordamos y, efectivamente, no lo hacen, pero al menos ofrecen una película que tiene un buen inicio (exceptuando la escena que ocurre en la iglesia, que da algo de verguenza ajena) y se va diluyendo hasta convertirse en una cinta de acción y aventuras normalita y típica, en la que (teniendo en cuenta que los buenos tiempos no van a volver), lo único que se les puede reprochar son el tremendo desaprovechamiento de los secundarios o el trauma de Bart, que no es que le pegue mucho, precisamente.
______________
Más críticas en:
______________
Más críticas en:
27 de julio de 2007
27 de julio de 2007
Sin duda esta va a ser una de las películas revelación del verano, por fin se ha hecho una película de la excelente serie de Los Simpsons. El problema, era el que me veía venir desde que ví el anuncio: era una película que usaba el humor de la última (y peor) tanda de capítulos de los Simpsons. Es decir, poco tiene que ver ese humor con el de los 90, es muy diferente, y a mí no me acaba de convencer (a pesar de que me río) como lo hacían los otros.
En este largo los chistes son de dos tipos: Buenos u horrorosos. Eso da un resultado irregular al film, haciendo que al final te cueste saber si te ha agradado o si te ha defraudad por los gags (que es de lo que se sustenta el film). Al parecer yo soy de los pocos que piensa así, ya que a pesar de que la nota todavía puede sufrir cambios la veo muy alta. En Spoiler, ejemplos de chistes buenos y malos.
Por lo demás tenemos un film entretenido para seguidores de cualquier edad de Los Simpsons, que disfrutarán con las experiencias de la familia más alocada de América. Además, se señala el punto de Springfield en el mapa, cosa que no me esperaba. Tendré que mirar el mapa.
En general entretenida e interesante, pero yo me esperaba mucho más de un film que me prometía mucho y que me ha dejado a medio gas. Decentilla. 5.5
Los Chistes o Momentos buenos: Lo de los perros que guían el trineo es impagable: !Saltad, saltad! ¡Aterrizad, aterrizad! ¡Descansad, descansad!. Lo de la señal de Sop, y la conversación de los conductores sobre no pararse en señales de ese tipo. Lo del cartelito de "Fiesta del 5 de Abril el 18 de Septiembre." Las escenas del cerdo son un descojone, así como la canción: "Spider Cerdo, Spider Cerdo" o Harry Popotter. Hay más seguro, pero no me acuerdo de momento.
Los Chistes o Momentos malos: Lo de los policías gays queda de pena. La frase de Homer: "¿Si te la sacudes dos veces se denomina toqueteo?". Lo del agujero que prácticamente succiona la casa de los Simpsons además de ser demasiado exagerado es cutre. Lo de la "visión" del abuelo al principio del film casi da hasta por culo de lo mal y de la vergüenza que se siente. Hay más, sobre todo chistes poco originales que solo buscan la sonrisa tonta.
21 de agosto de 2007
21 de agosto de 2007
Una película que se deja ver, con un par de gags buenos y con una primera media hora que hacía presagiar una gran película pero que va decayendo a medida que avanza el film.
Si tenemos en cuenta el material con el que contaba todos los fans de las primeras 10-12 temporadas no quedamos con ganas de algo más, de una película que mantenga las buenas formas con las que empieza y no con la sensación de que no esta mal...pero tampoco es muy allá, de hecho la he visto dos veces y la segunda vez que ya te sabes los gags se hace bastante aburrida.
Pero sin duda lo que peor me ha sentado de todo es tener que ver a un homer retrasado mental y odiado por todos pero que maneja mejor la moto que Quimi Verdet, un politiqueo asqueroso con un par de gracias que me dejaron hasta incomodo, una historia como la de Lisa metida con calzador y un argumentos por partes lamentable (¿a nadie se le ocurrió hacer un hoyo?).