HierroSerie

Serie de TV. Thriller. Drama. Intriga Serie de TV (2019-2022). 2 temporadas. 14 episodios (6+8). Candela es una jueza que acaban de destinar a El Hierro, la isla más remota del archipiélago canario. No le es ser fácil adaptarse a la vida en una comunidad que, como ella misma, tiene un fuerte carácter. Nada más llegar a la isla, Candela tiene que instruir un caso complicado: aparece asesinado Fran, un joven herrero, el mismo día en el que iba a casarse con la hija de Díaz, ... [+]
17 de agosto de 2019
El Hierro nos regala a una Candela Peña inmensa, grandiosa, que llena la pantalla y aporta un matiz diferente en la historia. Engancha desde el primer segundo y no decepciona además de quedarse corta, puesto que cuando ya amamos a los dos antagoprotagonistas jueza y "criminal" esta termina. Más Canarias, más jueza y más casos a la par que conocemos el bello patrimonio nacional.

conocemos el bello patrimonio nacional.
13 de mayo de 2020 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
He sido una de las tantas personas que gracias al mes gratuito de movistar + ha podido disfrutar de esta producción desde el inicio hasta el final de la misma, y debo decir que me he quedado maravillado con el alto nivel que movistar+ está demostrando con cada uno de los nuevos trabajos que publica periódicamente.

La serie roza la perfección y no solamente por el hilo argumental que posee y que logra dejarte perplejo en más de una ocasión sino también por los maravillosos paisajes que los directores han logrado sacar de uno de los lugares más bellos de España, nada más y nada menos que la Isla del Hierro gracias a los cuales te sentirás como si estuvieras en ella y para los que no podemos permitirnos viajar a ese lugar, nos transmite una idea general de sus vistas y de sus costumbres de una manera muy detallada.

Espero que la gente que la haya disfrutado tanto como yo con cada capítulo se quede en la plataforma, para quizás en un futuro ayudarles a crear una segunda temporada.
23 de marzo de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una serie estupenda, con actores muy buenos, Candela la mejor, le viene el papel como anillo al dedo, hace una muy buena aportación tanto al papel de jueza como al de madre es una grandísima actriz, su talento interpretativo es su principal centro de atracción, una actriz muy desaprovechada, de lo mejor que tenemos en España.

Darío también se desenvuelve muy bien, junto al resto de los actores, que hacen muy buen equipo, en una serie entran en juego muchos factores, pero sin duda son los actores y actrices los que le dan el alma, los que se dejan la piel en los personajes, para mimetizarse con la historia y convertirla en realidad, aunque solo sea por unas horas.

Es una pena que no hagan mas de dos temporadas, son series que enganchan, ves el primer capítulo y no puedes parar, esperemos que cambien de opinión y sigan rodando, merece la pena.

Candela Peña espectacular, espero volver a verte pronto Cine, o TV
1 de abril de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Las dos temporadas son magníficas, te atrapan, pides ver el capítulo siguiente, totalmente adictiva.
La historia es buena, tiene fondo. Los actores están estupendos, mención especial para Candela Peña y Darío Grandinetti que se comen la pantalla, pero por encima de todo, el auténtico protagonista es la propia isla que da nombre a la serie, magníficamente fotografiada, los pueblos, los paisajes, el mar, todo bellísimo, a veces el contenido es tan importante como el continente, dan ganas de irte a vivir alli.
No te la pierdas, disfrutarás.
19 de mayo de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tejida con buenos mimbres: escenarios, historia bien desarrollada y con buen reparto. Candela Peña y Darío Grandinetti con personajes que muestran una evolución constante.

Los giros de guión enriquecen la historia y forman parte de la complicidad que van formando algunos personajes y que sustentan el interés -además de la intriga policiaca- en todo lo que acontece en Hierro.

Otro de los aciertos de Hierro es crear una atmosfera que invita al espectador a conocer cada detalle y cada rincón donde unos cotidianos ciudadanos viven y construyen una enredada madeja con sus problemas.

Antonia Sanjuan no alcanza la credibilidad necesaria para el rol que exige su personaje.