Los 4 fantásticos y Silver Surfer

Fantástico. Acción. Ciencia ficción La primera familia de superhéroes de Marvel, los Cuatro Fantásticos, se enfrentan a su mayor reto hasta la fecha cuando un enigmático heraldo intergaláctico, Estela Plateada, llega a la Tierra para prepararla para su destrucción. Mientras Estela Plateada recorre el mundo sembrando la destrucción, Reed, Sue, Johnny y Ben deben desentrañar el misterio de dicho personaje, y hacer frente al sorprendente regreso de su mortal enemigo el ... [+]
31 de agosto de 2007 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Decepcionante segunda parte de los fantásticos, sinceramente, prefiero mil veces los del barça.
Tras el visionado de un trailer espectacular, se esperaba mucho más, pero la realidad, es que ha resultado ser una película muy simplona, dirigida exclusivamente al mundo infantil, un guión muy plano y un entretenimiento muy flojo.
Sólo se salva, como siempre suele pasar en estos casos, algunos efectos especiales, y el muy conseguido Silver Surfer, lo único serio de la cinta.
11 de septiembre de 2007 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Porque mi prima de 5 años dice frases con más sentido que las que pronuncian los personajes de esta película. Pero la verdad es que nadie va a ver "Los 4 Fantásticos y Silver Surfer" en busca de buenos diálogos porque quién lo hace es más corto mental que cualquiera de los 4 fantásticos que en esta película se presenta.

No sé qué nota le hubiera puesto a esta película si no hubiera entrado a un cine con "efectos adicionales": Sillas móviles, agua y efectos luminosos. Porque lo único que disfruté verdaderamente de la película fueron las escenas de acción, tal es así que junto a los efectos antes mencionados se me pusieron los pelos de gallina y disfruté las escenas como un enano.

Bueno, también se disfruta viendo a Jessica Alba y a Kerry Washington (que yo las veo demasiado parecidas como para estar en la misma película, bueno, una más tostada de piel que la otra) pero eso ya es otro asunto.

Poco más se puede decir, escenas bastante buenas (acción) y otras realmente bochornosas (como la boda final, la verguenza ajena estuvo apoderándose de mí...) conjuntan una película comercial que solo se traga con palomitas.
Lo más tenebroso de la película fue la carcajada que echó la señora de al lado en la sala de cine con el gag del hombre antorcha quemando el ramo de Jessica Alba para que no lo cogiera su novia... Aún tengo pesadillas
9 de noviembre de 2007 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si eres de las personas a quienes como yo, exasperó y decepcionó la primera parte, esta secuela al menos te dejará satisfecho. Mucho más:
* acción
* argumento (no es ninguna de la saga bourne tampoco, pero cumple)
* tecnología
* Efectos (mucho mejores)

Las partes en las que sale Silver Surfer están muy pero que muy bien hechas. Como mínimo iguala a Spiderman 3 y es muy superior a transformers, Por compararlas con otras de la misma camada y género, al menos es más entretenida y menos cansativa.
Dentro del género y de lo que nos da hollywood en estos últimos años, cumple e incluso es superior levemente a la media. Pero como comparándola con el grueso, pasa con un aceptable casi bueno como nota.
Sobran ciertas escenas como la de la supuesta ¿tortura? a Silver, y también la del ramo al final, sobra también el personaje de la rubia y su relación con Jhonny, sobran muchas cosas para ser una película de solo 90 minutos.
16 de enero de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues eso otro bodriete made in Marvel, la primera parte ya era mala por eso piensas que en la segunda enmendarán la cagada y entonces descubres que el Tim Story este tenía diarreas, vamos que ni para ver a la Jessica Alba enfundada en el traje licra, pero bueno esto es Hollywood y así son las superproducciones de la Marvel de las que pocas se salvan sinceramente. Seguramente el problema es por conseguir la clasificación para todos los públicos que las hacen tan descafeinadas y nada fieles muchas veces a la brutalidad del comic, pero claro el "merchandaising" gana y los muñecos tienen que venderse.
Vamos resumiendo que lo mismo que la primera pero con un tipo envuelto en papel de aluminio y los mismos chistes malos, eso si ruido mucho ruido para que se note la inversión de los petrodolares.
21 de febrero de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera película de este cuarteto me pareció divertida, fresca y bastantes disfrutable, especialmente para los más chavalines, y una continuación era bastante de esperar.
Y ciertamente la primera no tenía nada de trascendente, sólo risas y menos acción de lo que muchos desearon (lo cual no fue mi caso), con lo cual era de esperar que esta segunda parte fuera mejor. Pero creo que no ha sido así.

Tener aquí al heroico Estela Plateada, al infame Doctor Muerte de regreso y al apocalíptico Galactus en el clímax final dan para hacer una película muy entretenida. Sin embargo, la han hecho muy aburrida y repetitiva en comparación con la anterior.
¿Estela Plateada? No destaca mucho por encima de los trailers. Hubiera sido mejor darle una película propia.
¿Doctor Muerte? Se ve demasiado eclipsado. Gustó más en la película anterior... aunque ahora por fin tiene una capa de verdad, no un abrigo como en la película anterior.
¿Y Galactus? Pues... no penséis en el Galatus de los cómics, porque aquí no lo vais a encontrar.
Eso sí: aquí se nos presenta el fantasticar, el genial vehículo de este cuarteto, sin duda lo mejor de la película.

¿Les soy sincero?
Lo peor y lo más simple que puedo decir respecto a esta película es que es infumablemente aburrida, pues aunque de cara al final habla del fin del mundo y no crean la más mínima espectación. No le han dado emoción, ni interés ni gracia a prácticamente nada... aunque claro, eso puede depender principalmente de mí como espectador, pero aún así veo la cosa trillada: lo del descubrimiento de los planetas que mueren, la resurrección de Von Muerte, la forma en que se "resuelve" todo al final...

Vedla sólo si os gustó la anterior. A mí esta me pilló algo mayor...