Five Nights at Freddy's
2023

4.6
Terror. Fantástico
Un hombre comienza un trabajo como guardia de seguridad nocturno en el restaurante Freddy Fazbear's Pizza, donde descubre que los animatrónicos se mueven por la noche y matan a cualquiera que vean. Adaptación de la exitosa saga de videojuegos homónima creada en 2014 por Scott Cawthon. (FILMAFFINITY)
20 de noviembre de 2023
20 de noviembre de 2023
FNAF presenta una interpretación visualmente atractiva del popular juego, capturando eficazmente la esencia del horror. Si bien la trama sigue líneas familiares y carece de profundidad, el elenco entrega actuaciones adecuadas para el género. Los efectos especiales contribuyen a la atmósfera inquietante, aunque algunos momentos pueden sentirse forzados. Para los seguidores del juego, las referencias son un punto destacado, pero la película podría beneficiarse de una narrativa más elaborada. Aunque no alcanza su máximo potencial, FNAF ofrece entretenimiento para los aficionados al género de terror.
22 de noviembre de 2023
22 de noviembre de 2023
No creo que sea una película que te vaya a gustar más o menos dependiendo de si has jugado o no al juego, de hecho, seguro que la gente que ha jugado les ha faltado más sensaciones y escenas del mismo.
En esta película te encontrarás unos diseños espectaculares de los protagonistas (menos el pequeño de una cabeza, que se salía totalmente de los demás), un terror algo ridículo que vas normalizando a medida que transcurre la película y algo entretenido con el que disfrutar de algo diferente.
No esperes buenas actuaciones, buen guión ni que la historia esté bien contada, simplemente adéntrate en el parque de atracciones y tómatelo con calma para disfrutar esta película que desde luego no va a ser de tus favoritas pero sí que recordarás por su personalidad y fidelidad a la imagen del juego.
Valoración: No está mal, interesante. 5,75/10
Valoración: No está mal, interesante. 5,75/10
1 de diciembre de 2023
1 de diciembre de 2023
Entretenida adaptación a la gran pantalla del videojuego creado por Scott Cawthon.
Como siempre en la productora Blumhouse, se busca lograr un éxito económico gastando el dinero de forma modesta, pero ingeniosa, si puede ser, claro.
En esta ocasión creo que se consigue puesto que la película es amena, se sigue sin ninguna dificultad, une los elementos de terror, con la intriga y el drama humano. Y esta unión se hace de forma eficaz.
No es que sea una excelente cinta, pero sí que consigue amenizar al personal, dosificando los datos y narrando de forma clara cuanto acontece.
No se engaña a nadie y al final, aunque no difícilmente olvidable, te deja un aceptable sabor de boca.
Bastante digna en mi opinión.
Bastante digna en mi opinión.
22 de diciembre de 2023
22 de diciembre de 2023
Ni para niños ni para mayores. Ese es el gran fallo de la película. No es especialmente sangrienta( cuando matan a alguien se intuye, no se ve directamente), para así poder mostrársela a los más jóvenes pero a su vez le meten una trama confusa, desconcertante y un poco aburrida.
Cuando hay algo de acción la peli está bien pero es excesivamente lenta para lo que es.
Pasable, para ver en casa.
Pasable, para ver en casa.
10 de noviembre de 2023
10 de noviembre de 2023
No soy fan de ese videojuego, de hecho no sabía ni que era una película basada en un videojuego, simplemente vi en la cartelera la película y pensé que era una secuela de Willy's Wonderland (2021) protagonizada por Nicholas Cage, y que no estaba mal, de hecho para mí es bastante mejor y más entretenida que esta que nos ocupa, que me ha resultado lenta, aburrida en muchas tramas y con un guión bastante pobre que deja demasiadas cosas al aire sin solucionar.
No es que la película en sí misma pretenda ser algo que no es, tampoco la sinopsis da lugar a muchas expectativas, pero es que ni siquiera cumple con unos mínimos que se pueden exigir en este tipo de películas, que es al menos acción y entretenimiento, sin mucho más.
Para no destrozar a nadie la película, sigo en zona de spolier con cosas que no me quedan claras....
- No se aclara cómo el dueño del parque consigue meter los fantasmas de los niños en los animatrónicos para convertirlos en asesinos feroces. ¿budú? ¿tiene algún poder especial? ¿magia? Ni idea
- Es difícil de creer que la agente de policía, Vanesa, haga sus rondas sola, sin ningún acompañante.
- Es difícil de creer que la misma agente se dedique tan expresamente a un vigilante de seguridad en su servicio de patrulla.
- Aún es menos creíble que le deje al segurata el coche de policía para sus asuntos.
- La trama de la tía que quiere quedarse con la custodia de su hermana, queda sin solucionar y bastante pobre su argumentario.
- Lo del secuestro del hermano del protagonista que media película es el centro del argumento, queda mal resuelto y no se sabe qué hizo el asesino con el niño.
En fin, una película que tiene momentos de entretenimiento, aunque interrumpidos con momentos bastante aburridos, y que tiene un guión pobre y mal rematado.