Pesadilla en la calle del infierno 4 - El amo de los sueños

Terror Freddy Krueger vuelve a la vida después de su aparente muerte en la entrega anterior y comienza a matar a los chicos que viven en Elm Street. Pero, Kristen, capaz de atraer a los demás dentro de sus sueños, le concede este poder especial a su amiga Alice. Sin embargo, ésta se da cuenta de que Freddy está sacando partido a este extraño poder... (FILMAFFINITY)
13 de noviembre de 2008
Pues si no os refresco la memoria, era un puñetero conejo insoportable que nunca se cansaba, pues lo mismo sucede con la saga del inefable feo de "V".
No me puedo creer que en una peli haya visto juntos a Ryu (sí, el de Street Fighter), a Alaska, a Diane keaton... Aunque ahora que lo pienso quizás esta crítica la esté soñando, ya que es posible que me haya quedado dormido viendo la película (muy posible), y que en breves momentos venga Freddy a por mí... ¡Nooooooooo! ¡Sálvenme de ese plasta!
Sigo intentando darle un sentido a un sinfín de escenas del film, en especial al final, y la verdad que el único sentido que le encuentro es que el director se tragó Dragon Ball de una tacada en una noche y claro, eso mezclado con una importante fumada trae consecuencias...
6 de febrero de 2019 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aburrida e insoportable cuarta entrega de Pesadilla en Elm Street.

A nivel visual está muy cuidado, con clara estética videoclipera, pero la trama y su desarrollo son un absoluto coñazo sin ningún interés y además el film resulta lento, muy lento. Salvo un par de escenas salvables el resto simplemente horrible.

De lo peor del cine de terror.

Gracias
13 de noviembre de 2008
Esta película perteneciente a la pésima saga de "Pesadilla en Elm Street" toma al espectador por tonto, y queda de manifiesto a lo largo de los 90 minutos que dura. No genera suspense, no genera drama, trsiteza o terror, sólo asco en ocasiones y muchas ganas de que acabe cuanto antes. Las interpretaciones en algunos casos son paupérrimas, por no hablar de lo "cómicas" que resultan las reacciones a las diversas muertes que se producen en la historia. La resurrección de Freddy no tiene ningún sentido, y francamente el desenlace tampoco (ver spoiler). En definitiva, película de consumo fácil y excesivamente mala, tan mala que ni siquiera se la recomiendo al público menos exigente, porque incluso ésos, se van a aburrir.
El desenlace es malo de narices, no tiene ningún sentido la frase de la chica (no hay precedentes dentro de la diégesis que nos puedan hacer identificarnos con ella), ni sentido que con un simple espejo Freddy desaparezca (para regresar en la quinta parte).
17 de enero de 2012
Bueno la película tiene un dos por dos motivos:

1) Porque me la ví entera a las 6 de la mañana aproximadamente despues de haber visto las tres primeras, eso tiene mérito.

2) Porque aquella noche mi querido amigo Sante y yo nos vimos todas las de Freddy del tirón y por muy mala que sea me trae un recuerdo agradable.

Por lo demás la peli es mala, pero no mala en plan "Colega donde esta mi Coche" que es mala pero te ríes, sino mala en plan que sobra todo, a mí parecer la película debería tener una duración de 2 minutos, que vendrían a ser los créditos ya que la satisfacción es máxima cuando llegan los créditos.

Resumiendo Freddy, ¿por qué? tanto necesitabas el dinero......
30 de diciembre de 2008
Muy mala cinta, esto de Freddy Krueger no es terror, pero tampoco es entretenimiento ni cine del bueno, ni nada de nada, solo una simple basura.
Ojalá Freddy se hubiese quedado enterrado para siempre, ojalá que nunca hubiese regresado, ojalá que dejase de meterse en los sueños de los adolescentes y se sentará a dormir él un rato, porque de verdad para hacer lo que ha hecho, mejor no hubiese hecho nada.
Renny Harlin ha hecho un trabajo pésimo, a malgastado tiempo, dinero, maquillaje, efectos especiales... y todo para nada. Cada cinta es más pésima, exceptuando la primera claro, que eso si que es un Buen Film.
Robert Englund participa en este bodrio únicamente por el dinero, que sino ya me dirán, porque este personaje podía haberse aprovechado para muchas otras cosas más buenas, pero lo han desaprovechado completamente, y lo han convertido en lo que se llama un auténtico fraude.
Pésima cinta, no se merece ni tener un tres de media, que tampoco comprendo porque tiene un cinco. Un saludo.