Los 4 fantásticos

Fantástico. Acción. Ciencia ficción Cuatro astronautas se convierten en superhéroes tras ser contaminados en el espacio exterior. Todo comienza cuando el sueño largamente acariciado del inventor, astronauta y científico Dr. Reed Richards (Ioan Gruffudd) está muy próximo a hacerse realidad. Reed quiere ir en un viaje al espacio exterior, al centro de una tormenta cósmica. Allí, espera conseguir desvelar los secretos de los códigos genéticos de los seres humanos en ... [+]
16 de enero de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aquí tenemos una película muy bien hecha, con unos grandes efectos especiales y muy ligera de argumento para poder digerirla bien.

particularmente salí mucho más contento con el resultado de lo que esperaba y desde luego es una película que volveré a ver, de hecho me he comprado la edición especial para disfrutar de su buen montón de extras

totalmente recomendable.
1 de febrero de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es otra de las adaptaciones de un comic de la Marvel a la pantalla grande, la película nos muestra la historia de los 4 fantásticos y como llegaron a obtener sus poderes, las actuaciones están muy bien realizadas (excepto la de Jessica Alba y la de Julian Mcmahon) y la acción es buena pero esta se queda estancada casi toda la película, existen partes cómicas destacando a Johnny Storm (Chris Evans) que realmente son originales y hacen reír, en fin es una pelicula que te entretiene como muy pocas pero de que tiene errores los tiene (y muchos).

Lo mejor: - acción que no aburre a pesar de ser poca.
- El humor de Johnny Storm.
- Los efectos de la película (Especialmente cuando Reed Richards se estira).
Lo peor: -La adaptación en si.
- La actuación de algunos actores (Jessica Alba, Julian Mcmahon)
- El que no tengan los trajes originales (Especialmente el Dr. Doom).
- El Dr. Doom.
La adaptación es muy mala (perdón si soy muy crudo) realmente debieron pensar mejor al hacer el guión y aunque sea preguntarle a alguien quienes son los cuatro fantásticos, aquí las razones:

1-. Desde cuando el Doctor Doom (Julian Mcmahon) va con los cuatro fantásticos a su misión y desde cuando este financia la anteriormente mencionada misión.

2-. Desde cuando los cuatro fantásticos descubren sus poderes en un hospital (y la nave, ¿que paso?, ¿como los encontraron si es que al parecer todos en la nave quedaron inconscientes?).

3-. Desde cuando el Doctor Doom tiene poderes y su cuerpo es de metal (y yo que pensé que usaba una armadura).

Esas son solo unas de las pocas cosas que hacen mala la adaptación de esta película, finalmente el guión es un poco flojo teniendo frases muy malas (algunas del Dr. Doom) y algunas innecesarias (Del personaje mencionado anteriormente).

Frase destacada: cuando el Dr. Doom le habla a un congelado Richards le dice “Después de todo ambos somos doctores” (Y yo que pensé que eran científicos).
12 de mayo de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se ha logrado un buen impacto visual y sonoro, que en conjunto con las 4 figuras de la historieta , funciona bastante bien aunque argumentalmente es muy pobre, y el final deja un disimulado gancho como para un segundo capítulo.
En realidad, el film funciona como una tarjeta de presentación de los personajes, una especie de primer capítulo, esperemos la segunda entrega a ver que se traen.
28 de julio de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante la película, con momentos divertidos y lleno de acción y aventuras. Es una película de la que me enorgullezco decir que no ha sufrido notorios y estupidos cambios en el salto desde el comic hacia la pantalla grande, es decir, los personajes están conservados tal como aparece en las historietas de Marvel. Esta película no será la mejor de todos los tiempos, pero tampoco será la peor, es sólo para pasar un gran rato divirtiéndose. Los efectos son buenos, pero prefiero los de la secuela que están mejor trabajados. John Ottman es un talentoso compositor y su música en la película la considero como muy bien trabajada. Los actores han sido elegidos muy sabiamente, cada uno cumple con el roll del personaje designado. En conclusión, es una película que debes tenerla ya que te encantará.
14 de diciembre de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una peli entretenida, pero su falta de argumento hace que sea tan predecible...

No hay nada a destacar, hasta el enfrentamiento final es corto. Como la película. Para no verla jamás, sin duda. Cine comercial para sacar dinero, sin más pretensiones, de lo que nos están acostumbrandos los americanos.

Uno de los fallos más clamorosos del guión: segundos después del accidente del puente, la policía ya se encuentra en primera fila ¡¡¡En un lugar inaccesible!!! Juzgad vosotros mismos...