Inframundo

Fantástico. Terror. Acción Durante siglos, dos razas han ido evolucionando en las profundidades de la Tierra: los aristocráticos y sofisticados vampiros y los brutales hombres-lobo (Lycans), cuya existencia siempre había formado parte del mundo de los mitos y las leyendas. Estas razas nocturnas son enemigas mortales y están condenadas a vivir en perpetua guerra hasta que sólo una de ellas sobreviva. En medio de este conflicto ancestral, una Guerrera Vampiro, ... [+]
19 de marzo de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una cinta bastane entretenida y divertida, que nos muestra el duro, frío y oscuro enfrentammiento entre los vampiros y los Licántropos. La verdad es que entre la acción y los efectos especiales, la cinta es bastante buena.
La verdad es que el argumento es un poco dificultoso para comprenderlo, pero al fin y al cabo, lo que es la trama no está nada mal. Lo que abundan demasiado y puede cansar un poco son los usos constantes de Flashbacks, que a veces se vuelven un poco pesados, y es precisamente eso lo que hace que la cinta sea bastante confusa y liosa.
Los personajes están bastante bien, los actores saben meterse en el papel e interpretarlos correctamente. Bill Nighy hace de un auténtico Vampiro tenebroso, y asombra con su muy buena actuación.
Lo mejor sin duda son las escenas de acción, que nos llenan de adrenalina y entretenimiento, divierten bastante, y cuando van acompañadas de efectos especiales, como peleas a mano entre Hobres-Lobo y Vampiros.
En fin, un cinta tan entretenida como divertida. Es bastane difícil entender a la primera todo el Film, pero a la larga, es bastante bueno. Lo recomiendo.
Un saludo.
30 de marzo de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Underworld tiene un excelente planteamiento que no duda en mandar al garete desde el minuto 1. Peleas cutres, efectos de risa, unos protagonistas sosos y sin ganas, deleznable y chapucera ambientación pseudo gotica que ayudada de una espantosa y dañina fotografía azulada confunde al espectador en las escenas de acción. Lo peor: Kate Beckinsale… ¿podría hacerlo peor? De verdad que el papel de heroína de acción le queda enorme.

Y la historia va de vampiros que se pegan tiros con hombres lobo, hay que ser verdaderamente inepto para no sacar algo mínimamente decente o por lo menos entretenido (aburre más que las piedras) de semejante premisa.
21 de abril de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y gran forma de forrarse.
Me explicaré:
Vamos a coger a las dos criaturas del cine y las novelas e terror mas idolatradas por todos los fans (entre los que me incluyo) y vamos a poner a una buena chavala con mas pistolas que lunares (y debe tener bastantes si mis fuentes no se equivocan) para romper el hielo y hacer que los desinteresados se interesen.
Vamos a crear una historia en la que estas criaturas se dediquen a hacerse putadas la u a la otroa con todos los estereotipos posibles (la chica amargada por la muerte de su familia, el hombre amargado por la muerte de su novia, el viejo de la novia del otro, que debe ser el equivalente vampírico a un nazi (para que todos los que vemos la peli lleguemos a la conclusión de que es el malo y no deberia estar vivo) y el negro mejor amigo, por ambas partes).
Ahora solo queda atraer al público habitual de estas peliscon gabardinas, pistolas, música heavy que quita el hipo y todo el cuero negro que podamos meter.
Y...¡BINGO!.
A pesar de todo esto, nos ha vendido la moto, como deuestran sus dos continuaciones, de modo que, a pesar de todo, la apruebo.
7 de julio de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entretenida película de vampiros y hombre lobos modernos, que deja muy por debajo aquellas de los años 60... por lo menos en cuanto a vestuario, efectos especiales, decorados... y que además sigue las "normas" de Mátrix (luchas continuas, saltos imposibles, gabardinas negras, trajes ceñidos, negros calvos, tiros a porrillo, maquillajes perfectos, heroína de "miedo", protagonistas para "comerselos"...). Si todo pero en plan vampiro/hombrelobo.
Ya os lo digo yo, chavales y no tan jóvenes, para pasar un rato.. SI ¡agradablente- terrorífica...! ¡Uhhhh....que miedooooooo!
Y SI COMO YO TENEIS LA SUERTE DE HABER VISTO ANTES "UNDERWORLD: LA REBELION DE LOS LICANTROPOS" ...PUES MUCHO MEJOR, DE ESTA MANERA TENEIS LA HISTORIA COMPLETA. No grito, matizo.
7 de diciembre de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y como muchas críticas dicen esta obra suma varias películas de vampiros con Matrix. Pero por increíble que parezca consigue definir su propio estilo.
El argumento de vampiros contra licántropos la verdad que no tiene el mas mínimo interés si no fuera por el nexo que los une ( el protagonista ).
No esperes una gran obra de este género pero si que te garantiza entretenimiento puro y duro. De esos films que hace que tu mente se relaje totalmente y que solo tus ojos trabajen para asimilar los impactos visuales que te ofrece.
Si buscas entretenimiento en bruto con este film lo tendrás.