Night of the Zombies
Terror. Ciencia ficción
Un agente de la CIA va tras la pista de los cuerpos desaparecidos de unos soldados americanos. Durante su investigación descubre la presencia de zombies y decide indagar en el asunto.
20 de noviembre de 2024
20 de noviembre de 2024
Esta película se me hizo demasiado laaaaaaaaarga, es interminable, aparte de MALA xD. Se nota que pretendían hacer algo en condiciones, tenían presupuesto, muchos extras, muchos escenarios de rodaje... pero vamos, que se podían haber ahorrado bastante tiempo.
Son los zombis más estúpidos que he visto hasta ahora, y los más lentos (aunque a veces meten el turbo por exigencias del guión). La manera de vacilar del agente especial a los zombis metiendose al follón y salir sin un rasguño es estúpida, y los trozos de documental por enmedio de la película son insoportables.
Se podría decir que la grabaron un grupo de colegas que se aburrían, pero no, tiene demasiado presupuesto para ello.