Una chica del siglo XX
6.2
25 de julio de 2024
25 de julio de 2024
Na Bo Ra (Kim Yoo Jung) y Kim Yeon Du (Roh Yoon Seo) son mejores amigas. Yeon Du está enamorada de un joven que entró a su tienda, que tenía una chaqueta con el nombre Baek Hyun Jin. Para ayudar a su amiga, Bo Ra empieza a investigar a Hyun Jin (Park Jung Woo). Tanto él como su mejor amigo Poong Woon Ho (Byeon Woo Seok) entablan amistad con Bo Ra, y ambos creen que es ella la que está enamorada de Hyun Jin.
Lo que sí: Peli bien empalagosa que OBVIO me encantó en el pasado y que disfruté también de verla nuevamente para la reseña.
Se trata de una comedia romántica (y dramática) cuya mayor parte transcurre en la secundaria, con los típicos enredos cliché que cualquier adicto a los k-dramas busca y merece.
Con respecto a los personajes, Bo Ra es muy tierna, graciosa y despistada, un personaje muy Kim Yoo Jung. Buscando pistas de Hyun Jin para su amiga, se irá enamorando de Woon Ho, un bello, tierno y caballeroso Byeon Woo Seok, que como siempre nos hace suspirar en su papel de enamorado perdido.
Hacia la mitad de la peli, Bo Ra descubrirá que hubo un malentendido y su amiga en realidad había quedado flechada con Woon Ho y no con Hyun Jin (y si, Byeon "labios de churrasco" Woo Seok enamora a todo lo que se le cruza). Ahí se le complica y tiene q elegir entre su amiga o el futuro Sun Jae.
La escena: La declaración de Bo Ra en el tren, muy emotiva y algo ridícula.
OST: Nada para destacar
La escena: La declaración de Bo Ra en el tren, muy emotiva y algo ridícula.
OST: Nada para destacar
Lo que no: Nada más spoileado ni odiado que el final de esta película. Siempre supe lo que iba a pasar pero lo mismo lloré como marrana. Para semejante peli cálida y alegre, el final es un baldazo de agua helada.
Recomendado para: Amigos: se apaga la tele antes de los últimos 10 minutos.
Enemigos: completita sin anestesia
Recomendado para: Amigos: se apaga la tele antes de los últimos 10 minutos.
Enemigos: completita sin anestesia
30 de enero de 2025
30 de enero de 2025
La película se desarrolla como una clásica comedia romántica juvenil con un toque de nostalgia para los que vivimos en los 90. Se pierde esa magia hacia el final del relato.
Horrible el final. Pésimo. Primero pusieron una actriz TOTALMENTE DIFERENTE. Parecía su amiga, no ella. Segundo, qué necesidad de que termine así?? Espantoso final.