Kiler

Acción. Comedia Un taxista inocente es confundido con un asesino a sueldo y es encarcelado. Al poco tiempo, es liberado por un jefe de la mafia que necesita a "Killer" para algunos trabajos más. (FILMAFFINITY)
7 de diciembre de 2009 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nos encontramos ante una película desconocida, ya que posiblemente tenga que verse en VOS y, al menos yo, no he encontrado subtítulos en español, por lo que a mucha gente ni se molesta en visionarla. Es una lástima porque la película entretiene durante todo su metraje y, en más de una ocasión nos hace reír.
La película trata (no desvelaré ninguna parte esencial) de un taxista llamado Kiler, que es confundido con un asesino a sueldo llamado Killer. A raíz de esta confusión la policía y la mafia iniciarán su búsqueda. El taxista en un principio trata de convencerles de que él no es el asesino, pero poco a poco irá asumiendo ese papel.
Hay una segunda parte del mismo director titulada "Kiler-ów 2-óch".
La inocencia del taxista cuando se hace pasar por el asesino crea muchas situaciones cómicas. Además no tiene pérdida el final, que está narrado como si fuesen hechos reales.

Sin muertos no hay carnaval
    2016
    Sebastián Cordero