Dick Figures: The MovieAnimación

Animación. Comedia. Aventuras Dos amigos, Red y Blue, se embarcan en una aventura para encontrar el mayor tesoro de todos los tiempos. (FILMAFFINITY)
16 de junio de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se merece el 10 bien puesto. No me gusta mucho ver películas sin traducir pero sin duda alguna esta la he entendido. Además opino que aunque sea una chorrada de película te enseña dos cosas:
1- Que la amistad lo puede todo.
2- Que el amor tambien lo puede todo.
Además me encanta lo de que al principio (cuando son niños) Red diga "porque soy alucinante" antes de chocar y que después, al final de la película diga "porque somos alucinantes". Y con esta clase de peliculas me doy cuenta de que no son necesarios unos efectos especiales de la leche para emocionar al público conque dos aficionados piensen un buen argumento y den personalidades a unos monigotes ya hacen una gran película.
Además tiene partes en las que te partes de risa como cuando hablan con lord tourettes o cuando Red piensa formas de matar a Blue.

¡Una vez mas digo que esta es para mi la mejor película del mundo!
23 de agosto de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Les voy a ser sincero, Dick Figures es una de mis series favoritas de Mondo, y cuando supe que iba a salir la película me emocione pero también tenia dudas del como adaptarían una serie que no pasa de los 4 minutos, pero lo lograron. Mas en la zona de spoilers
La película comienza fuerte mostrándonos el como se conocieron Red y Blue y luego con un montaje de su vida hasta el tiempo actual, claro luego Red y Blue van con el Mapache para conseguir un regalo de cumpleaños para Pink la novia de Blue, luego el Mapache les pide a Red y a Blue que encuentren una espada y es ahí en donde comienza la película, la historia esta al nivel de Dick Figures, en cuanto a personajes debo destacar a Red que en esta película tiene un desarrollo muy decente y la parte en la que salva a Blue es una parte muy emotiva, la música también esta al nivel de la serie destaco la canción que compuso Ninja Sex Party, y por supuesto con la redención de Red en la película yo lo considero el final de la serie