You must be a loged user to know your affinity with Eva Dominguez
SerieAnimación

4.8
Animación
6 de septiembre de 2014
6 de septiembre de 2014
No entiendo el porque de esta nota que le han puesto. En mi opinion apsolutamente NADA esta mal. Para empezar, Danny esta genial caracterizado como chaval de catorce años, ademas que mientras veo los capitulos difruto apsolutamente de todo. Hay series de dibujos animados que algun capitulo te quedas diciendo "menudo bodrio he malgastado mi tiempo" pero despues de verme dos veces todos los capitulos pienso que quiero verlos otra vez. Cuando era pequeña, esta serie me ayudo a quitarme el miedo que le tenia a los fantasmas, aunque parezca una tonteria es algo muy grande puesto que no me atrebia ni a levantarme de la cama para ir al baño. Cuanto mas veia los capitulos mas se me quitaba el miedo hasta que finalmente (tambien con la ayuda de madurar) se me quito completamente el miedo. Hace poco me repase otra vez todos los capitulos salvo que en ingles porque no los encuentro en español y he de decir que aun con dieciseis años me sigue encantando esta serie, me he acostumbrado a verlos por las noches y verdaderamente ¡ME ENCANTA!
Admiro que la gente de su opinion sobre una serie pero yo pienso que la nota que tiene es demasiado baja para ser una serie que en sus tiempos tuvo mas exito que Bob Esponja en sus tiempos de oro y creo que realmente si alguien quiere juzgar algo antes se lo tiene que ver entero o al menos los capitulos mas importantes. No vale averse visto medio capitulo, no conocer bien la serie y venir aqui poniendo un uno, asi que a los que han puesto por debajo de un seis les invito a que se vean todos los capitulos y escriban el porque de una nota tan baja, me fastidia que la gente ponga notas bajas por simples tonterias. En mi opinion una serie con estas caracteristicas deberia de tener por lo menos un 7. A lo mejor el diez que le he puesto es demasiado pero solo quiero que suba del suspenso a un aprobado.
Si te has leido todo lo que he escrito, te doy mi mas suncera enorabuhena, ni yo soy capaz de leer parrafacos, pero por favor y es un por favor MUY sincero no juzgues una serie si no la conoces bien.
16 de junio de 2014
16 de junio de 2014
Se merece el 10 bien puesto. No me gusta mucho ver películas sin traducir pero sin duda alguna esta la he entendido. Además opino que aunque sea una chorrada de película te enseña dos cosas:
1- Que la amistad lo puede todo.
2- Que el amor tambien lo puede todo.
Además me encanta lo de que al principio (cuando son niños) Red diga "porque soy alucinante" antes de chocar y que después, al final de la película diga "porque somos alucinantes". Y con esta clase de peliculas me doy cuenta de que no son necesarios unos efectos especiales de la leche para emocionar al público conque dos aficionados piensen un buen argumento y den personalidades a unos monigotes ya hacen una gran película.
Además tiene partes en las que te partes de risa como cuando hablan con lord tourettes o cuando Red piensa formas de matar a Blue.
¡Una vez mas digo que esta es para mi la mejor película del mundo!
1- Que la amistad lo puede todo.
2- Que el amor tambien lo puede todo.
¡Una vez mas digo que esta es para mi la mejor película del mundo!
Más sobre Eva Dominguez