Experimento de riesgo
5.4
Ciencia ficción. Drama
Ana, una estudiante de Oxford, sufre un bloqueo en su capacidad para generar recuerdos mientras investiga la posibilidad de viajar a través de agujeros de gusano. (FILMAFFINITY)
14 de septiembre de 2017
14 de septiembre de 2017
Sci-Fy Thriller de bajo presupuesto que, a pesar de fallar en cuanto a ciencia se refiere, consigue enganchar al espectador. No es una película de efectos especiales pero tampoco es lenta. En su favor juega un buen ritmo que va in crescendo.
Si esperas una película palomitera de CGI deja esta para otro día. Si te apetece una película con intriga, misterio y ciencia ficción, con una muy buena interpretación de Yaiza Figueroa, dale una oportunidad. La película merece la pena verla.
Si has leido el libro Split Second de Douglas E. Richards (https://www.amazon.es/gp/product/B014TE4FUS/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1) el final lo ves venir de lejos, pero aun con todo merece la pena verla.
25 de junio de 2018
25 de junio de 2018
No deja de ser interesante la forma en que plantea aquél extraño experimento; los argumentos científicos que utiliza para sustentar el fenómeno que producen son casi convincentes. Pero esto es sólo un mero punto a favor; el mayor logro es la recreación de un intrigante y más que contagioso estado psicológico que deja en los que participaron y que por instantes parece desencadenar una peligrosa psicosis. Demás está anotar también que Burrows muestra buen arte al lograr mantener este estado de desconcierto por muy largo tiempo.
Para los que, como yo, somos amantes de la psicología esta película resulta en un extraordinario aliciente para reflexionar acerca de qué tan real es nuestra vida....
Saludos
Saludos
4 de marzo de 2018
4 de marzo de 2018
Sin necesidad de recurrir a costosas efectos especiales ni una gran cantidad de personajes la trama se construye de manera muy coherente y, según mi punto de vista, no predecible, o por lo menos yo prefiero cooperar y dejarme llevar por la historia antes de estar adelantándome a lo que puede pasar.
16 de enero de 2018
16 de enero de 2018
No está mal para pasar el rato; el montaje es un poco extraño y el personaje principal no me lo acabo de creer, pero para ser una cinta sin apenas presupuesto te puede entretener.
23 de noviembre de 2020
23 de noviembre de 2020
Una película sin tantos efectos especiales pero que te atrapa después de unos 15 minutos donde empieza a haber mucho suspenso con todas las preguntas que te haces para adivinar lo que está pasando y créeme que ni estarás cerca de acertar.
Interesante película la verdad.
Interesante película la verdad.
Faltó un final más explosivo, algo que te deje como "Parece que habrá segunda parte" o te deje con más preguntas. Pero no.