2025
23 de junio de 2025
23 de junio de 2025
Serie a la que le sobran dos capítulos o tres, o que podía haber sido mejor hacerla película de dos horitas. Tiene mucho relleno que no lleva a nada, es una lástima porque la historia en si no es mala, pero está mal desarrollada.
Los personajes la verdad que también dejan que desear, rescato a los padres del protagonista. Hay mucho extra que aparentan ser importantes y terminan teniendo cero incidencia, sólo están para alargar la serie.
Mi puntaje iba a ser un 5-6 pero me decanté por 6 porque el último capítulo me gustó, tuvo un cierre pasable.
Sin dudas hay muchísimas cosas mejores para ver, pero tampoco verla me parecería una pérdida de tiempo absoluta. Queda en ustedes.
29 de noviembre de 2024
29 de noviembre de 2024
Yo veo unas notas increíbles y no me parece mal, cada uno con su opinión.. pero no me generó tanto como veo que a otras personas si. Es una peli tierna, dulce, triste, todo lo que aporta su protagonista básicamente. En ella se ven reflejados todos esos sentimientos, su papel es excelente. No habla mucho, pero no le hace falta.
La trama no es la gran cosa, se entiende que su vida es miserable y al irse con la prima de la madre unos meses, no quiere volver por nada del mundo, claro. Todo queda demostrado por sus caras y gestos tan obvios, que parece que nadie los ve. Nadie la ve. Salvo la prima y su pareja.
Es recomendable, es corta, agradable de ver. No sé si pondría 8 y 9 como veo, pero es una linda/triste historia que así como empieza, termina y listo.
2024
27 de agosto de 2024
27 de agosto de 2024
A ver, la historia no es mala, el libro no lo leí, no se cuánto se asemeja. Pero me pareció bastante floja la forma de contarla, de los protagonistas me esperaba más.. No sé, me faltó más desarrollo de algunos personajes, y eso que son 7 capítulos. Todo se resuelve en el último y de manera apresurada a mi gusto.
Zafa, si te gustan los policiales la vas a disfrutar, pero tampoco la pavada, no deja nada nuevo.
El detective que ayuda a Accardi era un tipazo y no le dieron bola. En cambio el novio, podría no haber estado en la serie que era lo mismo.
Miniserie
2024Abi Morgan (Creadora), Lucy Forbes
15 de junio de 2024
15 de junio de 2024
Simple, la terminé y fue sin pena ni gloria.
La historia entretiene, pero de a ratos se vuelve media enredada, y se estira sin necesidad (y eso que son 6 capítulos, pensaba que eran 8 mientras la miraba).
Ambos casos policiales terminan teniendo su resolución, el protagonista su redención, y fin.
Como siempre digo, saquen sus conclusiones, es una serie corta, pero no deja mucho.
Hubo momentos donde las escenas de Vicent ya cansaban, vagando sin sentido, alcoholizado, peleando con el muñeco, llegando al lugar tan deseado y en vez de buscar al hijo se pone a drogarse... por favor.
Serie
2023Jason Segel (Creador), Bill Lawrence (Creador) ...
26 de diciembre de 2024
26 de diciembre de 2024
Esta serie te va a hacer reír y llorar, a veces ambas en el mismo capítulo. Es adictiva, entretenida, con mensajes profundos/data sobre la amistad, el duelo, relaciones afectivas, matrimoniales, etc.
Todos los actores, principales y secundarios, están excelentes y tienen muchísima química entre ellos, cosa que suma muchos puntos para este tipo de "comedias". Entienden que trabaja (de pie) HARRISON FORD? Por favor.
Tiene sus cosas poco creíbles*? Predecibles**? La fórmula que se usa en los capítulos por momentos puede cansarte? (capaz sea por lo rápido que me la vi) probablemente. Pero da igual, creo que hacer la vista gorda en esos detalles si lo que estás viendo inclina mas la balanza hacia lo positivo, está perfecto.
Habiendo visto ambas temporadas (en 3 días), no veo la hora de que salga la tercera. Altamente recomendada. Realmente me sorprende la poca gente que vio esta serie, así como las pocas críticas que tiene en esta página, por eso dejo mi humilde opinión. Merece más reconocimiento.
* Que Sean vaya a vivir a lo del terapista.. exceso para mi gusto. (poco creíble)
** Obviamente al final de la segunda temporada alguien iba a ir a salvar a Louis, y era claro que iba a ser James. (Predecible)
Por nombrar un ejemplo de cada cosa, pero hay varias más.-
Por nombrar un ejemplo de cada cosa, pero hay varias más.-