Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Nico
2 de septiembre de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película tiene suspenso, mucho, capaz excesivo. Pero el final me parece satisfactorio, y cumplió con lo que el espectador puede llegar a esperar, escena más escena menos.
Tiene la duración justa, y la protagonista se luce al 100%, no así la pareja de ella que es un plomazo.
La peli te va llevando por donde quiere, haciéndote parte de la historia y dudar, todo el tiempo. En eso cumple a la perfección.
Recomiendo sin dudas.
3 de noviembre de 2024
A mi me ponen una película de zombies y no puedo no verla, son mi debilidad. Pero esta por momentos se te puede hacer larga, lenta y/o aburrida. Tiene muy pocas escenas de acción contra los zombies, salvo el final, por suerte. Igual están bien logrados. El protagonista siempre tiene la suerte de dar todos sus arponazos (o lo que sea esa arma) a la cabeza, un crack. Y al final, se convierte en todo un Rick Grimes de Walking Dead.
Tarda en arrancar, hay personajes secundarios que sobran, da la sensación que sólo están para sumar minutos de metraje.. la haría de hora y media y listo, todos contentos.
Solamente puedo recomendarla para pasar un rato, si te gustan los zombies.. y poco más. Ah, y porque su otro gran protagonista es un gato. El MVP al que vuelven loco de acá para allá y el siempre se porta como un señor.
Habrá una secuela?
La secuencia donde los rusos convenientemente los siguieron hasta el hospital no me convence. Cómo sabían que iban a ir allá? Los muestran como amenazantes y una tremenda guerrilla, pero mueren de la forma más ingenua posible.
Shôgun (Serie de TV)
Serie
Canadá2024
7,5
Justin Marks (Creador), Rachel Kondo (Creadora) ...
6 de junio de 2024 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La serie tiene un ritmo cansino, le sobran escenas a varios capítulos.. pero siempre algo pasa que te deja enganchado, con ganas de saber más. Aunque convengamos que siempre amagan con cosas que van a pasar, pero al final..
Claro que la recomiendo, sobretodo por el trabajo de Anna Sawai como Mariko. Es el mejor personaje de la serie y su desarrollo hizo que por los capítulos finales llore como si de un familiar se tratara. Excelente.
También recalcar la ambientación, aunque en muchas escenas se notaba el croma por doquier. Montañas, mares, en fin.

Más allá de estos detalles, denle una oportunidad. Estoy pensando en empezar a saludar con reverencias.
Y lleguen al capítulo 9, el mejor!
22 de diciembre de 2024 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entretenida película que cumple su objetivo, igual que sus actores. Capaz la ultima media hora se me hace algo inverosímil, y las pocas escenas de acción también, pero se deja ver y siempre te va llevando para que estés con ganas de saber cómo va a ser el desenlace.
Recomiendo para una tarde de domingo sin nada que hacer.
13 de agosto de 2024
Esperaba otra cosa. Yo no conozco el libro. La serie es claramente orientada a adolescentes, como nuestra protagonista qué en su papel está bien, me cae simpática. Pero.. En serio ella es capaz de investigar y/o resolver un crimen que hace cinco años sucedió y no la policía? Tampoco es que estuvieran todas las pistas muy escondidas como para que fuera tan difícil descubrir las verdaderas causas de lo que pasó, pero aparentemente la policía es lo más inútil que hay en ese pueblo.
Dura seis capítulos pero en general no hay mucha sustancia hasta los últimos 2, como suele pasar con estas series. Capaz ni error fue verla esperando un poco más de suspenso, misterio, seriedad.
Si querés darle una chance, es corta, en dos días la ves, pero no esperes un policial.
El final se resuelve totalmente agarrado de los pelos, el padre de las amigas que no pintó nada nunca resultó ser el que hizo casi todo lo malo, salvo matar a Andie.. Y peor aun, quien mata a Andie es otra persona que no pintaba ni más ni menos que la hermana!! Con quien era muy unida pero al saber que Andie se quería ir, se enojó, la empujó y dejó morir. Por las dudas la llevo al lugar más recóndito en una cueva y la tira a un pozo. Pero la vida sigue vamos. Insostenible.