La reina del flowSerie
2018

6,5
Serie de TV. Drama. Musical
Serie de TV (2018-Actualidad). 2 temporadas. 82 episodios. En Colombia, 17 años después de ser injustamente encarcelada, la compositora Yeimy Montoya busca vengarse de los hombres que la hundieron y asesinaron a su familia.
19 de mayo de 2025
19 de mayo de 2025
Me dispongo a hablar de una serie de la cual solo he visto la primera temporada y ha suscitado en mi sentimientos opuestos. Por un lado hay cosas que me chirrían y por otro lado cosas que me han cautivado.
He de confesar que los primeros cinco o seis capítulos me fueron muy pesados, casi necesité un traductor. Ya después cuando tienen a bien el hacer crecer a los protagonistas y estos se parecen menos que mi planta del pie a mí codo , la cosa va cambiando.
Odio a Charly Flow con toda mi alma y todo lo que pueda pasarle me produce una subida de adrenalina.Yeimi Montoya en cambio necesita un terapeuta, o dos... O tres.
Lo mejor de esta serie, Manuel Restrepo (Erik) y la actriz que hace de su madre, Ligia.
Mención especial para ese Pete y su Bling Bling móvil.
Es una serie repleta de emoción, ternura y engaños.
Ahora, no termino de entender la facilidad con la que está gente se sube a una cama sin quitarse los zapatos y no ensucian nada, o como puedes afrontar varios días sin pasar por la ducha y con la misma ropa.
Mención especial para ese Pete y su Bling Bling móvil.
Es una serie repleta de emoción, ternura y engaños.
La primera temporada está aceptablemente entretenida; sólo espero que la segunda lo hagan mejor.
La segunda temporada sobra.¿Alguien se creyó la redención de Charlie? Yo no, en ningún momento.Ha sido una pedazo de columpiada bien hecha.
Todos llegaron más rubios y peludos.
Aquí la reina del flow será todo lo reina que no pudo ser en la primera temporada.
No comprendo cómo se han aventurando a una tercera temporada.
Todos llegaron más rubios y peludos.
No comprendo cómo se han aventurando a una tercera temporada.
US
Canadá