You must be a loged user to know your affinity with Pablo Valentino

6,9
43 792
4 de marzo de 2013
4 de marzo de 2013
No soy muy FAN de andar haciendo críticas, porque la verdad es que no soy una experimentado ni un estudioso universitario del CINE, pero, si UN CINÉFILO de alma con buen gusto y bien informado.
Ésta es mi primer critica en ésta web, y la verdad es que ésta peli me ha empujado a hacerlo, ya que es la MEJOR PELI DE ANIMACIÓN que he visto hasta ahora!!
El guión super-creativo, los personajes, el sonido, la nostalgia de los arcade games de los 80`s y 90`s, la filosofía de cada personaje etc etc etc...conforman "Un profundo y hermoso viaje a los ARCADE GAMES".
Los fanaticos de las pelis de animación, NO PUEDEN PERDERSE ÉSTA INCREÍBLE PELI!!
No se van a arrepentir.
No se van a arrepentir.