España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with xwino
4 de noviembre de 2011
Salgo de ver Tintin y el secreto del unicornio y un sinfín de preguntas se agolpan en mi cabeza: ¿A nadie le preocupa ya que las pelis no estén sujetas a una mínima coherencia interna, a una mínima verosimilitud, a unas mínimas leyes narrativas?: ¿Cómo puede Tintin derribar el hidroavión y a continuación hacerlo volar de nuevo?
¿Y la persecución del halcón con el papiro?: una coreografía digna de Esther Williams pero un disparate como secuencia de aventuras. ¿Y la irrupción del monstruoso universo Transformers en el de Tintin (la lucha de grúas)?
Y en cuanto a los personajes, ¡¿a nadie le escandaliza un Haddock que parece a punto de entrar en alcohólicos anónimos?!
En fin, creo que Tintin y el secreto del unicornio es un perfecto ejemplo del nivel de cretinización al que ha llegado Spielberg en particular y Hollywood en general. Si a eso le añadimos que en la "otra banda" juegan pelis como Melancholia, El árbol de la vida o Una mujer en Africa, quizá quepa concluir que el cine ha muerto.

Últimas películas visitadas
    No image