Argentina Argentina · buenos aires
You must be a loged user to know your affinity with Pablo
23 de enero de 2015
Nunca tuve a bruce catalogado como un gran actor, pero hay que admitir que ha trabajado en unas cuantas películas buenas, algunas muy buenas, bueno el asunto es que si en las ultimas ya venía desbarrancando mal, en esta directamente se hizo bosta, término que además le queda perfecto al film, no pierdan su tiempo.
18 de agosto de 2015
La verdad la vi porque era una de Clint Eastwood, pero salvo por algunas frases ingeniosas, sobre todo en lo que respecta a la estupidez increíble del protagonista, la película es absolutamente inverosímil a niveles superlativos, no hay mucho más para agregar, solo para completar la filmografía de Clint...
25 de diciembre de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Le puse este título a la critica porque fue la primera palabra que me vino a la mente cuando concluí el visionado, aunque después, me di cuenta que este pensamiento se venía gestando desde bastante antes, aclaro que para mí un thriller, y este lo es o por lo menos eso pretende, debe reunir algunas características, pero una fundamental :debe ser creíble y este no lo es, no solo eso sino que en algunos momentos es absolutamente disparatado, tiene a favor una linda fotografía pero no mucho mas, actuaciones regulares y algunas (como Nicole) directamente paupérrimas.
No hay mucho más para agregar.
Cuando se ve la escena del hermano pequeño que cae en el pozo ya me pareció el colmo, el chico que cavo ese pozo es Superman, además caer de esa altura, (no importa que sea en un tobogán porque igual hay una aceleración importante), implica romperse algún hueso, y los alaridos se escucharían a dos cuadras, pero nos quieren convencer con el argumento de que estaba con la podadora y no pudo escuchar nada...sin palabras.
18 de agosto de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Tengo que decir que me gustan las películas de Guy Ritchie (esto en general), trato de verlas a todas, y esta fue la primera que vi, tiene todo: es cine negro irreverente, simpático, inteligente y entretenido. Tal vez no tenga actuaciones descollantes pero todos están muy bien (incluido Pitt) y el humor más negro, la acción más desenfrenada y la trama más enrevesada son los ingredientes principales, en síntesis una película deliciosa sobre todo si disfrutas el humor ácido y cínico de este excelente director.
9 de abril de 2020
La verdad no tenía ni idea del argumento de la peli así que la mire sin prejuicios, no la pude terminar, y eso que le puse ganas, propaganda evangelista de baja calidad, llena de frases de tarjeta dirigida a un público determinado, no hay que buscarle mucho más, salvo que sean fanas del tema, no pierdan su tiempo.