You must be a loged user to know your affinity with guile_85

5,7
31 678
26 de febrero de 2007
26 de febrero de 2007
Una cosa está clara en Saw, y es que si la primera fue una bastante buena película, la segunda bajó el nivel y esta tercera mas aún, pero al contrario de otras sagas como Rocky, donde van pasando pelis sin ninguna historia, estas tienen ese morbillo que te deja el querer saber el final, y, cuando llega te deja con ganas de ver la siguiente película.
Una parte buena tiene, y es el flashback del montaje de la primera, sobra tanto gore, el principio de la película y la operación de cerebro.
Un apunte mio, creo que sé como va a comenzar la cuarta y lo compartiré:
Cuando explican el montaje de la 1ª pelicula, comenta que para ralentizar el corazón y relajar los músculos utilizó algo que se inyectó. Poco antes del final de la 3ª, Amanda, presa de los celos se ve claramente como saca una jeringuilla, un mechero y demas artilugios, vamos, que se va a inyectar algo, lo mas normal de pensar es que sea heroína, puesto que es toxicomana, pero... ¿y si es de las de la 1ª?, mi teoría la refrendo cuando, poco después se empieza a cortar la pierna, cosa que hizo Jigsaw en la 1ª para sacar la sangre que derrama en el suelo.
A mi me encajan las piezas, además, vistas las vueltas que da la situación en estas pelis tiene que ser algo asi, que Amanda puso bala de foguéo, hizo como en la 1ª y en la 4ª reaparece viva.
Un apunte mio, creo que sé como va a comenzar la cuarta y lo compartiré:
Más sobre guile_85