España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Dante
Voto de Dante:
Voto de Dante:
Serie de TV. Drama. Bélico. Thriller Serie de TV (2022-). 2 temporadas, 12 episodios. Serie basada en el libro SAS: Rogue Heroes de Ben Macintyre, que narra cómo se formó la unidad de las Fuerzas Especiales de Gran Bretaña en los días más oscuros de la Segunda Guerra Mundial.
24 de octubre de 2025 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los hombres del S.A.S. es una historia basada en hechos reales acerca de la escoria del ejercito británico por llamarlo de alguna manera que se le ofreció la posibilidad de combatir en la guerra haciendo actos de sabotaje tras las líneas enemigas.

La primera temporada transcurre en el Norte de África y la verdad es que es una locura, lo que está gente era capaz de hacer con tal de tener amargados a las potencias del Eje, en especial a Alemania con el África Korps. Los principales personajes son magnéticos y hacen que puedas simpatizar con ellos fácilmente a pesar de lo zumbados que están.

En la segunda temporada, nos narra la historia de como los S.A.S. tomaron Sicilia y el Sur de Italia abriéndose paso de manera muy salvaje y el coste que eso puede tener, siendo apoyados por los partisanos italianos. La mejor manera de describir a esta gente es como los Peaky Blinders de la Segunda Guerra Mundial.

Deseando ver la tercera temporada.