You must be a loged user to know your affinity with fauno21
September 19, 2015 2 of 3 users found this review helpful
Su director parece que no se da por vencido, bien podríamos decir que es uno de los grandes directores en su temática, y digo temática porque no se sabe muy bien donde colocar su cine, Sheldon Wilson tiene un sin fin de títulos en su filmografia la gran mayoría tienen los mismo puntos en común y una misma forma de desarrollo, pero claro está que si sigue haciendo este cine es por que hay gente que consume su cine.

Scarecrow, la maldición del espantapájaros no tiene ni buen arranque, es la película de las mil suposiciones, en donde las explicaciones son tan secundarias que poco importan, ya que en ella todo ocurre de la forma inversa a lo que la lógica le plantea y nos hace evocar otros títulos insufribles.

Su trama es más simple que una piedra, rozando la serie B, no es capaz ni siquiera de tener algo credibilidad, todo lo que sucede resulta forzado, sólo hay tópicos y previsibilidad la mires por donde la mires, sus diálogos bien parecen sacados de un guionista con graves problemas mentales, no tiene ni pies ni cabeza ni nada. En su eje central que es donde debería centrar todo el interés de la película sólo tenemos un bochornoso desarollo de sucesos que dan sueño y nos vuelve impacientes para que nuestras ganas de acabar la película tenga su redención. El espantapájaros propiamente dicho, sólo le falta estar pixelado para estar al 100% digitalizado, esas idas y venidas y entradas y salidas desde tierra firma, si algo se merecen, eso no es un primer plano ya que resulta más que ridículo, si no hay presupuesto para algo mejor, por lo menos no muestres tan de cerca lo malo que es. Su punto final es un descanso, que deja con una cierta felicidad de haber conseguido terminar de ver algo que bien merece ser borrado por lobotomía.
Lacey Chabert
Como conclusión podemos decir que estais advertidos de ante mano de lo poco trabajado de este film que desde sus actores de pesadilla hasta los créditos son para dejarlos pasar.

Lo mejor: Conseguir terminarla
Lo peor: Buscarle algo de lógica