España España · Jaén
You must be a loged user to know your affinity with Gryzor
Voto de Gryzor:
Voto de Gryzor:
Acción Cuando John Rambo, un veterano boina verde, va a visitar a un viejo compañero de armas, se entera de que ha muerto víctima de las secuelas de la guerra. Algunos días después, la policía lo detiene por vagabundo y se ensaña con él. Entonces recuerda las torturas que sufrió en Vietnam y reacciona violentamente. (FILMAFFINITY)
23 de agosto de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
De todas las películas que ha protagonizado Stallone, esta es la mejor de todas sin duda alguna, porque es la que más éxito tuvo en su momento (más incluso que la de la saga <<Rocky>>)
Como ya se sabe la peli tuvo tres continuaciones (y parece que pronto habra una quinta parte) aunque yo diría que la primera fue la mejor de todas, por su gran calidad, ya que es la que mejor guión elaborado tiene, por eso todos los fans de Stallone recordamos esta película con gran cariño por no decir nostalgia. Y mira que las películas de Sylvester Stallone han tenido éxito, pero como esta ninguna, por eso decia en el título de esta crítica que es la que más éxito ha tenido, aunque la última no se queda atras la verdad, ya que también es cojonuda, casi tanto como esta.

Antes de teminar decir que esta película estuvo basada en un libro, que por cierto yo lo tengo, y es una autentica pasada que merece la pena leer, tanto si has visto el film como sino (por algo hicierón una película)