España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with Jotitas
Voto de Jotitas:
Voto de Jotitas:
Serie de TV. Animación. Comedia. Acción Serie de TV (2021 - 2023). 2 temporadas. 10 episodios. Tatsu era uno de los más temidos y legendarios yakuzas... Hasta que eligió abandonar la organización y dedicarse a tiempo completo a las tareas del hogar.
8 de noviembre de 2021
De no esperar nada a vérmela del tirón... como el que abre una bolsa de pipas sin hambre.

Gran mérito lo tiene el doblaje al español, y es que viéndola subtitulada no me hubiera reído ni la mitad.
Humor absurdo con jerga callejera y chistes que a pesar de vértelos venir te hacen reir a carcajadas por las situaciones que se crean y el dibujo de las mismas.

Trama como tal no hay, pues la serie va a lo que va. Cada episodio contiene varios capítulos que proponen situaciones extremadamente absurdas de temática cotidiana que junto al dibujo y el doblaje forman un cóctel de risas.
En ocasiones me ha querido recordar al anime Bobobo por su humor, y en otras a Shin Chan por la temática de los chistes; solo que la serie de netflix es mucho más corta y dinámica que ambas, lo que también la hace un caramelito.

El rollo cómic en la animación... la verdad no me ha disgustado ni me ha impedido disfrutar la serie a pesar de su sencillez. A veces incluso ha reforzado el humor con animaciones "cutrosas" que también resultaban graciosas, pero en ningún momento me ha influido negativamente en el visionado.

100% recomendado para fans del humor absurdo. Espero impaciente una continuación.
Lo de la avispa gigante en el hombro me hizo llorar jajajaj